мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 19 июл 2013, 09:41

Сентябринка писал(а):: Будем с Дарьюшкой смотреть фотки с ваших встреч, глядишь соблазнимся приехать :D

Галя, следующим летом будем вместе соблазнятся ;) мы в ваши края переедем
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Сентябринка » 19 июл 2013, 11:56

Каруселька, ну вместе веселей ездить, да и девочки наши подрастут, будут ножками топать :toptop:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Мамо4ка) » 19 июл 2013, 17:26

ОГо сколько новостей!
И группу создали...
Именинников всех поздравляем (уезжали на отдых не было нас в городе) девченки-красотки от души вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Фотки класс!
Все детки и мамы супер! :Klevo:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Nata K. » 20 июл 2013, 01:39

kseniy1984 писал(а):Девочки привет! Нужна ваша помошь. Скажите у кого есть авто-кресло. вы какое брали на зиму? Я вот уже думать начинаю,но я не понимаю в них вообще. думаю,что все таки с люлькой надо..может есть у кого расскажите на что внимание обращать при покупке.просто буду ездить сама за рулем. и плюс два ребенка :) у одного полу сидение уже.а вот что купит второму...

Ксения, мы купили такое
Код: Выделить всё
http://www.krasbaby.ru/item1273.html
, дорогое, но я нисколько не пожалела, в автолюльке дешевой деть почти не спал, а в этом кресле без проблем съездили в Красноярск (тьфу-тьфу), молодцы японцы, все продумали, оно с 0 до 25 кг, хватит надолго, а вам можно купить, если финансы позволяют, этой же фирмы, но поворотное
Код: Выделить всё
http://www.krasbaby.ru/item2081.html
, отзывы очень хорошие на него.
Одно плохо, после этого кресла, деть почти перестал засыпать в коляске :Crai_zi: , пока мы в Планете в Красноярске зависали, папа вокруг этой Планеты круги на машине нарезал, усыплял :-) , потом мне высказал, что как-то дороговатая колясочка у дитя получается... :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бочка меда » 20 июл 2013, 17:11

А я с понедельника по пятницу в Абакане! :kepka: :kepka: :kepka:
Всем машу памперсом - давайте дружить детьми! Гулять, пить чай с плюшками!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 20 июл 2013, 20:03

Бочка меда писал(а):А я с понедельника по пятницу в Абакане! :kepka: :kepka: :kepka:

У нас дела вроде пошли на лад, если что мы с вами! :ya_hoo_oo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 20 июл 2013, 21:54

Бочка меда писал(а):А я с понедельника по пятницу в Абакане! :kepka: :kepka: :kepka:

Давайте! Давайте! :kepka: :ya_hoo_oo:
Пы.Сы. Юля, у тебя лучше нас собирать получается :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2013, 00:33

А мы тоже машем!!!! Памперсами!!! А давайте дружить!!! Приходите на чай с плюшками и нас зовите куда-нить)))) Очень рады!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Чего-то не спится....уже пью чай с плюшками :smuschenie:
Ой, девочки, наконец-то я созрела сыну варить компот, воду плохо пьет, а компот прям нямка :Klevo: И кабачки свои пошли, кушаем :a_g_a: (Девочки, кто сам пюре делает, вы масло добавляете? и какое?)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 21 июл 2013, 00:51

И мы с понедельника в Абакане, уже домой хочется, да и по нормальному инету соскучилась. Мы сейчас в Саяногорске, ходили на ДЕнь Металлурга, понравился фейерверк под АББУ, на неделе были в Красноярске, к Юле уже не успели, было мало времени, съездили в Роев ручей, да в Планету, еще хотели в Бобровый лог, но дождь пошел, Ванюшка был везде с нами, на обратном пути заехали на Беле, покупались, да в Саяногорск поехали. Ванюшку возили везде на коляске, взяла у Любаньки рюкзачке, но пока его не освоили, нам ножки давит, они у нас пухленькие, может как-то неправильно одеваю :ne_znau: В общем весь июль мы в разъедав, пора домой. Пишу с планшета, ошибок море :smuschenie:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 21 июл 2013, 09:16

Tatiana_Coffeika писал(а):Ой, девочки, наконец-то я созрела сыну варить компот, воду плохо пьет, а компот прям нямка :Klevo: И кабачки свои пошли, кушаем :a_g_a: (Девочки, кто сам пюре делает, вы масло добавляете? и какое?)

таня, а ты сахар в компот добавляешь? я своей варила без сахара, он кисленький, моя не пьет :( и вообще мы убрали прикорм :( только титя, так как поносили, врач сказала убрать пока. А может у нас реакция на прикорм такая...? говорят же с 6 мес. надо прикармливать, может наша пищеварительная система посчитала что рано еще...? :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив