Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):отдала дочери играть старую сломанную мыльницу..она на шнурке ..так уж 3 день одевает на шею и ходит))))))))) наверно фотографом будет
А может украшение имитирует

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):отдала дочери играть старую сломанную мыльницу..она на шнурке ..так уж 3 день одевает на шею и ходит))))))))) наверно фотографом будет
А может украшение имитирует
Katerinka_kartinka писал(а):ой, девчонки, сегодня с мужем выпили по бутылочке пива...я капец захмелела, первый раз за много месяцев мы спокойно втроем довой в 8 вечера пришли (мы часто к моим родителям в гости ходим), поужинали и до 12 играли с сынойа то мужу звонят, к животным почти круглосуточно вызывают (ветпомощь, вызов вет врача на дом, можно сказать первая такая услуга в хакасии и на юге края), на работу в 5 встает, поздно приходит...сына так радуется когда слышит как дверь хлопает...значит папа пришел, бежит к нему и сразу на руки, папе приходиться раздеваться, руки мыть и т.д. с сыном на руках
![]()
![]()
![]()
sveta04 писал(а):Про спиртное. Послезавтра будет месяц, как отлучили Соню от груди. Думала, буду пить, сколько хочу... ан нет. Не пойму почему, но не лезет. Пива стакан допить не могу. После 2 стопок коньяка мутило как после доброй пьянки. Уже несколько раз была на посиделках и каждый раз как поперек горла, чё к чемуИ ведь летом я уже выпивала - и пиво, и вино, и все нормально было, а тут...
sveta04 писал(а):Anna_Tih Ань, ладно бы спать, а то становится плохо. Тошнит, кружится голова... и даже не хочется пробовать. А до этого хотелось)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0