мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 16 окт 2013, 08:24

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):отдала дочери играть старую сломанную мыльницу..она на шнурке ..так уж 3 день одевает на шею и ходит))))))))) наверно фотографом будет :D

А может украшение имитирует

:D :D :D значит модница растет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 16 окт 2013, 08:27

позавчера мне нужно было уехать по делам.. оставила дочь со свекровью.. прихожу.. понять не могу.. что то в дочери изменилось :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: бабка ей челку обчекрыжила.. челка была до глаз.. я хотела в парикмахерскую сводить подравнять.. а бабка взяла и обстригла.. на пол лба :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: еще и таким кривущим зигзагом... кошмар.. мне пришлось ровнять.. теперь дочь почти без челки :krik: :krik: вставила свекрови по первое число.. и ругаться сильно нельзя.. бабушка у нас одна.. и до садика она будет с Машей.. но блин без меня стричь ребенка .. ррррррррр .. волосы конечно отрастут .. но блин самодеятельность выводит
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 10:10

Katerinka_kartinka писал(а):ой, девчонки, сегодня с мужем выпили по бутылочке пива...я капец захмелела, первый раз за много месяцев мы спокойно втроем довой в 8 вечера пришли (мы часто к моим родителям в гости ходим), поужинали и до 12 играли с сыной :) а то мужу звонят, к животным почти круглосуточно вызывают (ветпомощь, вызов вет врача на дом, можно сказать первая такая услуга в хакасии и на юге края), на работу в 5 встает, поздно приходит...сына так радуется когда слышит как дверь хлопает...значит папа пришел, бежит к нему и сразу на руки, папе приходиться раздеваться, руки мыть и т.д. с сыном на руках :D :D :D :D

Катя, прочитала и аж вздрогнула :pro_tiv: у нашего папы есть вторая семья???? :-)
Наш ветеринар, три года как клинику открыли. Я думала, это у нас "можно сказать первая такая услуга в хакасии и на юге края"
или таки :ne_znau: .....
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 10:13

Anna_Tih Аня, волосы не зубы)))) но пусть, конечно, бабушка знает, что у мамы надо спрашивать))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 10:15

Про спиртное. Послезавтра будет месяц, как отлучили Соню от груди. Думала, буду пить, сколько хочу... ан нет. Не пойму почему, но не лезет. Пива стакан допить не могу. После 2 стопок коньяка мутило как после доброй пьянки. Уже несколько раз была на посиделках и каждый раз как поперек горла, чё к чему :ne_znau: И ведь летом я уже выпивала - и пиво, и вино, и все нормально было, а тут...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 16 окт 2013, 10:25

sveta04 писал(а):Про спиртное. Послезавтра будет месяц, как отлучили Соню от груди. Думала, буду пить, сколько хочу... ан нет. Не пойму почему, но не лезет. Пива стакан допить не могу. После 2 стопок коньяка мутило как после доброй пьянки. Уже несколько раз была на посиделках и каждый раз как поперек горла, чё к чему :ne_znau: И ведь летом я уже выпивала - и пиво, и вино, и все нормально было, а тут...

вот такая же история)))))))))))))) я люблю разливное пиво.. взяла 1л.. даже не допила.. такая пьяненькая была )))))))))))))))))))))))) я все мечтала чуть чуть пива попить пока кормила.. а подружка говорит "а потом и не захочется.. кружку пива и спать" так оно и получилось))) подружка в гости приезжала .. по 2 бутылочки выпили и все спать ))))))))))))))) прошли видимо мои "алкогольные" дни :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 10:42

Anna_Tih Ань, ладно бы спать, а то становится плохо. Тошнит, кружится голова... и даже не хочется пробовать. А до этого хотелось)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 16 окт 2013, 10:57

sveta04 писал(а):Anna_Tih Ань, ладно бы спать, а то становится плохо. Тошнит, кружится голова... и даже не хочется пробовать. А до этого хотелось)))

:D ну и нефиг тогда)))))))))) как говорится "пьяница мать - обосранные дети" :D :D
а так может еще организм не перестроился.. 9 мес беременност плюс больше года кормежки.. гармоны и все такое.. организм защищал кроху.. вырабатывал полезное молочко.. думаю со временем наладится все
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 16 окт 2013, 11:43

Девули, я с вами согласна, ходила в гости по соседству к подруге, я и бокал пива не смогла допить :wgreen: не лезло. А месяц может прошел, в клубешнике шампанское пили, и прям лезло так хорошо, наплясалась/натанцевалась, клааасснооо!! :bravo: :D :D :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 16 окт 2013, 11:46

Anna_Tih, а ты у мужа спроси, может его мама у него разрешения спросила-челку подстричь и он дал согласие. У меня так было, договорились со свекровкой что в одно время внука мне отдаст, а она не везёт, звоню мужу, он говорит "да я разрешил до вечера" :s_h_ok: капец, а меня не надо в известность ставить :?:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив