мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 30 окт 2013, 23:54

Martovskaya писал(а):Девочки, что-то я прохлопала и не записалась к педиатру, а у нас завтра первый приём. Да если честно, я и не думала, что на день здоровых детей надо записываться в электронную очередь, а сегодня услышала, что фиг пройдём и никто нас не пропустит, если будут идти по записи. Неужели в самом деле так? :-_(

вы на первый прием можете без записи идти смело. месячный ребенок всегда без записи и очереди
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Катриннн » 31 окт 2013, 07:58

TANYA RURU писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Компот даже нужно пить)) а еще морс брусничный можно из свежемороженной ягодки

Компотиков сколько угодно можно пить, только желательно поменьше сахарку!

Спасибо. я вообе сахар в компот никогда не ложу, там же сухофрукты сладкие. Думала нельзя, хотя молочко пью и чай с молоком и ничего, лялька только иногда жидко ходит, но не чаще 3 раз в сутки, его это не беспокойт.
Пошла варить
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 31 окт 2013, 08:01

Martovskaya писал(а):Девули, ну хвастанусь я какой нам тортик сегодня задарили :ta_n_cor:
Изображение

Женя, поздравляю с месяцем!!!
Все хочу задать нескромный вопрос, а старшие у тебя девочки или мальчики или мальчик и девочка :smuschenie:
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 31 окт 2013, 09:08

Martovskaya писал(а):Девули, ну хвастанусь я какой нам тортик сегодня задарили :ta_n_cor:
Изображение

Женя, какой суперский торт!!! :ya_hoo_oo:
Ням-ням))))

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Gekata » 31 окт 2013, 10:30

Martovskaya писал(а):Девочки, что-то я прохлопала и не записалась к педиатру, а у нас завтра первый приём. Да если честно, я и не думала, что на день здоровых детей надо записываться в электронную очередь, а сегодня услышала, что фиг пройдём и никто нас не пропустит, если будут идти по записи. Неужели в самом деле так? :-_(

Мне вчера сказала педиатр придти без очереди примет первый раз, и да типа день здоровых детей. Хотя должна еще неделю ходить, но отмазалась праздником типа времени не будет давай говорит приходи уже сама.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 31 окт 2013, 10:35

Вот вы куда поехали!!!))) Как прием прошел?))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013

Сообщение dmitrievka » 31 окт 2013, 11:47

Женя, с месяцес вас!!! так незаметно и вырастут наши малявки!!!))))...как месяц отметили?)..готовила что нить?

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 31 окт 2013, 12:25

ЛарисаА писал(а):
Изображение

Женя, какой суперский торт!!! :ya_hoo_oo:
Ням-ням))))

Вообще вкусняшка такой! Обычно видела такие дарят на годик, а нам на месяц, круто! Было неожиданно и так приятно!!! Ещё раз спасибо сестрёнке! :bravo:
Когда отрезали всем по кусочку, пинетки-соску-бантик трогать не стали, решили оставить пожить немножко красоту такую, но когда отвлеклись чуть-чуть и потом обратили внимание на торт - он стоял абсолютно белый и гладкий, мои старшие и племяшка умяли всю эту красоту :D Хоть в самом начале сфотать успели!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 31 окт 2013, 12:38

TANYA RURU писал(а):

Вот вы куда поехали!!!))) Как прием прошел?))))

:kepka: как прикольно встретить знакомые лица! А я смотрю ты или не ты. Вроде ты, а вроде и нет. Потом дошло почему сомневаюсь - пузика то нет :D , вон его житель рядышком в коляске едет!
Ага, съездили, прибавили 2см.роста, теперь 56см. и весим 5100. Сейчас ещё надо ехать к неврологу записаться на узи, не знаю как с ней такую очередину выстою :Crai_zi:
Ещё педиатр сказала что сейчас и узи сердца проходят с малышатами :s_h_ok: , это в городской надо будет записываться, раньше же такого не было.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 31 окт 2013, 12:48

dmitrievka писал(а):Женя, с месяцес вас!!! так незаметно и вырастут наши малявки!!!))))...как месяц отметили?)..готовила что нить?

Ир, не говори, месяц и правда очень быстро пролетел, вроде вот только в роддоме лежали. Вчера я днём с дочей отсыпалась, потому что она у меня в час ночи проснулась и уснули мы только в 6 утра, а в 9 надо было уже по делам бежать, так что мы с ней с обеда как улеглись и спали пока старших из садика забирать время не пришло. А потом приехала моя сестра с мужем и дочей, папа наш с работы подтянулся и мы дружненько поужинали, супер разносолов не было - печень куриная в кляре, капуста тушёная (для гостей), куриные отбивные под картофельно-сырной шубой ну и естественно торт!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив