мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 27 дек 2013, 14:06

Vela Shape II писал(а):А мы сегодня ортопеда прошли на Чертыгашева 40, я узнала, что после НГ он в отпуске

А нам тоже надо. Думала после праздников пойти! :-_(
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 27 дек 2013, 15:07

ЛарисаА писал(а):Девочки привет!!!
Два дня была без интернета, а как будто вечность))))
Сделали нам вчера повторное зондирование обоих глазок, один стал проходим, дугой нет!!!!!!!!!
Сказал прийти 31, делать уже в третий раз. Если не поможет говорит нужно будет делать рентген, смотреть почему, может искривление какое!!! :krik: Я так боюсь. Капец!!!!! :krik: :krik: :krik: Хоть бы помогло!!!
Еще сегодня кровь сдали на билирубин в третий раз, в понедельник будет готов. Хоть бы уже в норму пришел!!!
Elizaveta, как у вас зондирование прошло? На билирубин не сдавали?

привет, Лариса, кошмар какой третий раз!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: мы сделали во вт, то нормально, глазик чистый, то немного совсем стоит слезка, на билирубин не сдавала, не стала мучить, педиатр замерила прибором, еще после НГ пусть измерит,а что после второго также у вас слеза стоит или все-таки получше стало? :-_( желаю твоим деткам здоровья, а тебе побольше терпения! Сама расплакалась, когда унесли на зондирование, так плачут там малыши :krik:
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Gekata » 27 дек 2013, 17:20

Nyusha писал(а):Девочки, напишите мне про прививки все подробно- какие ставить, где покупать и все такое- я запуталась совсем(((Сегодня были на приеме и педиатр хотела нам ставить прививки- я говорю мы болели недавно- нос не совсем хорошо дышит- а она сказала что это не повод отказываться от прививок, но, все-же не стала ставить, вот теперь хочу подготовиться и в январе поставить, напишите что да как :) :smuschenie: :smuschenie:

раз вам 3 месяца значит это акдску хотели поставить, и если верить Комаровскому то остаточные незначительные явления после простуды действительно не противопоказания. Посмотрите в инете школу Комаровского у него есть выпуски о вакцинации. И как вам уже писали в аптеке нобеля можно купить платную вакцину, а график прививок у вас в карте должен быть его дают с первой прививкой после род дома от гепатита.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 27 дек 2013, 20:00

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):А елки начнутся 1.01! Хочу на елки!))))

а в наутилусе в расписании на сайте с сегодняшнего дня :)

Класс! Кто бы меня еще в кино отпустил сходить? А то трое мужчин, и все против! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 27 дек 2013, 20:31

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):А елки начнутся 1.01! Хочу на елки!))))

а в наутилусе в расписании на сайте с сегодняшнего дня :)

Класс! Кто бы меня еще в кино отпустил сходить? А то трое мужчин, и все против! :D

может бабушка отпустит ? :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Тан&ша » 27 дек 2013, 21:18

девочки,невролога и анализы могут направить пройти до 3х месяцев,т.к. Акдс вам поставят после приема в 3 мес если нет мед.отвода и анализы хорошие.это по-хорошему так врач должен поступать.а бывает если невролог разрешил,то ставят без анализов.у меня у подруги так было,в итоге сдали анализы,а они плохие и уже месяц ищут причину.успеете вы поставить эти прививки
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение tasha20_09 » 28 дек 2013, 17:57

Как вам погода?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 28 дек 2013, 19:54

tasha20_09 писал(а):Как вам погода?

Да ужас! Я думаю чего моя королевна два дня уже сама не своя, никогда так ни хныкала, а оно вон чего на улице творится :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2013, 21:08

А моя вообще вчера с 22 до 3 часов ночи не спала!!! Все на руках! Думала , к утру обезьяной стану!!! Неужели так на погоду бывает у малышей?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 28 дек 2013, 23:07

Девочки, какое это счастье, когда у малыша не болит животик! :a_g_a:
Уже несколько дней не беспокоит. Ттт.
А мы тоже уже второй день засыпаем в 2 часа ночи!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив