Ирэна писал(а):p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля
Ооооо, у нас дело почти до развода дошло благодаря мамО! Сейчас общаемся исключительно ради Егора. Смирилась я, что никуда мне от них не деться, к сожалению

Модератор: Lel`ka
Ирэна писал(а):p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля
ИринаSSS писал(а):Ох девочки,цените свекровей,они может и с "приветом",зато помощницы)))
У нас с мужем родителей нет,а сейчас мне бы пригодилась помощь.. Молчала бы в ответ на все их "причуды",хотя у меня разговор короткий ,если что!!!они же от чистого сердца)
Скорпион писал(а):Ирэна писал(а):p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля
Ооооо, у нас дело почти до развода дошло благодаря мамО! Сейчас общаемся исключительно ради Егора. Смирилась я, что никуда мне от них не деться, к сожалению
ИринаSSS писал(а):Ох девочки,цените свекровей,они может и с "приветом",зато помощницы)))
У нас с мужем родителей нет,а сейчас мне бы пригодилась помощь.. Молчала бы в ответ на все их "причуды",хотя у меня разговор короткий ,если что!!!они же от чистого сердца)
aleksandra90 писал(а):Всем привет!!! хочу к вамя новичёк,зовут Александра
у меня доченька Анечка,родилась 25 ноябя 2014г.
![]()
![]()
![]()
Ирэна писал(а):Орешек писал(а):Меня свекровь сейчас выбесила.
Решила дочу высадить в подушки. Я уаидела, говорю:"Ортопед сказал, что раньше 6-ти месяцев девочку не высаживать!". А она мне заявляет: "А нам уже седьмой месяц!"![]()
![]()
На мою реакцию, она давай считать по месяцам, типа ноябрь полный месяц считается. Я сказала, что сегодня нам 5 месяцев и 9 дней. Но походу она при своём мнении осталась
аналогичная ситуация. я поражаюсь как они своих деток вырастили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0