мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 10 апр 2015, 23:21

Ирэна писал(а):p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля :Crai_zi:

Ооооо, у нас дело почти до развода дошло благодаря мамО! Сейчас общаемся исключительно ради Егора. Смирилась я, что никуда мне от них не деться, к сожалению :pro_tiv:

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ИринаSSS » 10 апр 2015, 23:22

Ох девочки,цените свекровей,они может и с "приветом",зато помощницы)))
У нас с мужем родителей нет,а сейчас мне бы пригодилась помощь.. Молчала бы в ответ на все их "причуды",хотя у меня разговор короткий ,если что!!!они же от чистого сердца)
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 23:24

ИринаSSS писал(а):Ох девочки,цените свекровей,они может и с "приветом",зато помощницы)))
У нас с мужем родителей нет,а сейчас мне бы пригодилась помощь.. Молчала бы в ответ на все их "причуды",хотя у меня разговор короткий ,если что!!!они же от чистого сердца)

Ирин, поверь, лучше одной чем с такой помощницей

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Орешек » 10 апр 2015, 23:25

:ya_hoo_oo: Рита, ПРИВЕТ!!! :ya_hoo_oo:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 23:26

Скорпион писал(а):
Ирэна писал(а):p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля :Crai_zi:

Ооооо, у нас дело почти до развода дошло благодаря мамО! Сейчас общаемся исключительно ради Егора. Смирилась я, что никуда мне от них не деться, к сожалению :pro_tiv:

Юля, друх :friends2: , после очередной разборки полетов, мамО к нам приходила за последний год раза три. тоже любит сыну посоветовать как жить правильно, а то жена же хорошему не научит...

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Скорпион » 10 апр 2015, 23:26

ИринаSSS писал(а):Ох девочки,цените свекровей,они может и с "приветом",зато помощницы)))

Я когда узнала, что сына ждём, то мужу сказала, что если у меня в старости такие же закидоны будут, чтобы прибил меня сразу :-) :-) :-)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 10 апр 2015, 23:30

aleksandra90 писал(а):Всем привет!!! хочу к вам :-) я новичёк,зовут Александра :a_g_a: у меня доченька Анечка,родилась 25 ноябя 2014г. :oblaka: :oblaka: :oblaka: :ya_hoo_oo:

Александра и Анечка, добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ИринаSSS » 10 апр 2015, 23:33

Ну вы приколистки))) :D :D :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Орешек » 10 апр 2015, 23:39

Вот мы живём вместе со свекровью, не хочет она на квартиру съезжать никак...Помогает?! наверное тем ,что не лезет никуда.
Она не пенсии, но занимается орифлеймом. Уходит где-то в 11.30. До этого времени по дому ничего не сделает. Вечером придёт поужинает и на кровать телек смотреть. В воскресенье-понедельник отдыхает, встанет в 3 часа дня, поест и на кровать телек смотреть и в комп. Если мы в воскресенье по делам пол дня ездим, думаю, может хоть обед или ужин будет готов... Неа. Приедем, готовлю, потом выйдет поест.
А в понедельник разрываюсь между кухней, деток покормить, прибраться немного, да на улицу собраться. А она в своей комнатке отдыхает. А к доче недавно стала "тянуться", ненадолго может взять на руки, пару раз в месяц.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mashuta23 » 10 апр 2015, 23:42

Ирэна писал(а):
Орешек писал(а):Меня свекровь сейчас выбесила.
Решила дочу высадить в подушки. Я уаидела, говорю:"Ортопед сказал, что раньше 6-ти месяцев девочку не высаживать!". А она мне заявляет: "А нам уже седьмой месяц!" :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: На мою реакцию, она давай считать по месяцам, типа ноябрь полный месяц считается. Я сказала, что сегодня нам 5 месяцев и 9 дней. Но походу она при своём мнении осталась :s_h_ok:

аналогичная ситуация. я поражаюсь как они своих деток вырастили :Crai_zi:.

+1 :Crai_zi: Свекровь с золовкой мне тоже доню усадили месяцев в 5 к себе на колени- где мозги у людей??? :s_h_ok:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив