Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):ninel2408 писал(а):Олеся_К писал(а):Эх!мы чувствую так и будем все платно проходить....!заколебала наша медицина...фиг попадешь!!!
Олеся, а мы пришли в 3 месяца нам сразу дали талон к неврологу. А сегодня снова спрашивают надо талон? Я говорю мы сходили и вообще Олесь когда мы ходили в прошлый прием у нее спокойно-приспокойно было может (ни перед нами никого ни после нас никого), если есть необходимость просто сходить в порядке очереди.
Это в саяногорске?мы сегодня были у Овсюка на узи мозга,я говорю что на узи шеи прийдем,но посмотрите сейчас пожалуйста нашу складочку на шейке ну и вообще малыша..!он его посмотрел пощупал,шейку осмотрел сказал что он проблем не видит...!ну опять же как он овсюк?можно ему доверять?
ninel2408 писал(а):Олеся в часы приема невролога подойти к кабинету и пройти без талона, знаю что Кобелькова в третьей поликлинике на к.перекрещенко не отказывает в приеме
ninel2408 писал(а):Олеся в часы приема невролога подойти к кабинету и пройти без талона, знаю что Кобелькова в третьей поликлинике на к.перекрещенко не отказывает в приеме
Anna AB писал(а):Девочки у нас зуб проклюнулся, я аж в замешательстве, так рано....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0