мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 апр 2015, 21:53

Много интересного в экспедиции. Мой бы от счастья уписался, если бы ему подарили вертолет на радиоуправлении или машинку на бензиновом двигателе.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 19 апр 2015, 22:03

Анчоус, ты в ящик для фоток пустое письмо отправила - чаго ты там мне недопосылала? ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 19 апр 2015, 22:06

Marina_T писал(а):
MargoKost писал(а):Мы мужу обычно деньгами скидываемся и он уже сам покупает, что ему нужнее на данный момент - колеса новые или какой-нибудь инструмент. В этом году ему 30 лет в июне, тоже бы хотелось что-нибудь оригинальное и нужное! А вот вопрос, вам девочки, встречный! Как вы организовываете мужу день рождения, имеется ввиду развлекательную программу?

Мой все мечтает мойку для машины, но я намекаю что сначала надо бы гараж свой завести как минимум, а отмечаем мы обычно на природе с шашлыками, у мужа день рождения в августе, с погодой практически всегда везет.
А у меня 28 уже день рождения, думаю, лучший подарок будет если муж из командировки вернется :D

А у моего мечта сбылась о мойке, надарили денежку-и он счастливый обладатель керхера уже как неделю))).
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 19 апр 2015, 22:11

Татаська писал(а):Изображение
Вот наш скромный тортик. А вот моя невестка-выдумщица обычно какие нам букеты дарит!
Изображение

Обожаю фигуры из шаров :Klevo: Хочу Хорхе своему фигуру какую-нибудь заказть на днюшку.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 19 апр 2015, 22:14

Margie, а мойка только а своём доме? в пятехах не как же,она наверно подключается к воде и электричеству?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 19 апр 2015, 22:17

Татаська писал(а):Анчоус, ты в ящик для фоток пустое письмо отправила - чаго ты там мне недопосылала? ;)

блин,вот такой я ПЕНЬтиум. :ne_znau: надо ещё пробовать :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 19 апр 2015, 22:18

Моя крошка уже съедает всю банку Кабачка, 125 мл, просто с банки около 5 ложек, которые мы не съедаем в первой половине дня, мы доедаем вечером))) Завтра нямать цветную капустку уже будем. Какать стали 2 раза - второй раз вечером каким то пластелином стала)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 19 апр 2015, 22:20

Ань, ты присоедини заархивированные фотки))) Они так прилично долго будут грузиться, а уже потом ты письмо отправишь. Но если не получится у тебя до конца апреля - начала мая, принесёсся ко мне с флэхой, знаешь уже, где моя нора)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Нюрбасик » 19 апр 2015, 22:20

Margie писал(а):
Marina_T писал(а):
MargoKost писал(а):Мы мужу обычно деньгами скидываемся и он уже сам покупает, что ему нужнее на данный момент - колеса новые или какой-нибудь инструмент. В этом году ему 30 лет в июне, тоже бы хотелось что-нибудь оригинальное и нужное! А вот вопрос, вам девочки, встречный! Как вы организовываете мужу день рождения, имеется ввиду развлекательную программу?

Мой все мечтает мойку для машины, но я намекаю что сначала надо бы гараж свой завести как минимум, а отмечаем мы обычно на природе с шашлыками, у мужа день рождения в августе, с погодой практически всегда везет.
А у меня 28 уже день рождения, думаю, лучший подарок будет если муж из командировки вернется :D

А у моего мечта сбылась о мойке, надарили денежку-и он счастливый обладатель керхера уже как неделю))).

я больше своего хочу керхер,люблю машину мыть :-) даже беременная мыла,не могла себе отказать в удовольствии :-) ща некогда этим заниматься.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 19 апр 2015, 22:26

Татаська писал(а):Ань, ты присоедини заархивированные фотки))) Они так прилично долго будут грузиться, а уже потом ты письмо отправишь. Но если не получится у тебя до конца апреля - начала мая, принесёсся ко мне с флэхой, знаешь уже, где моя нора)))

постараюсь заархЕрировать :-) всем бы таку нору :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив