Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):MargoKost писал(а):Мы мужу обычно деньгами скидываемся и он уже сам покупает, что ему нужнее на данный момент - колеса новые или какой-нибудь инструмент. В этом году ему 30 лет в июне, тоже бы хотелось что-нибудь оригинальное и нужное! А вот вопрос, вам девочки, встречный! Как вы организовываете мужу день рождения, имеется ввиду развлекательную программу?
Мой все мечтает мойку для машины, но я намекаю что сначала надо бы гараж свой завести как минимум, а отмечаем мы обычно на природе с шашлыками, у мужа день рождения в августе, с погодой практически всегда везет.
А у меня 28 уже день рождения, думаю, лучший подарок будет если муж из командировки вернется
Татаська писал(а):Анчоус, ты в ящик для фоток пустое письмо отправила - чаго ты там мне недопосылала?
Margie писал(а):Marina_T писал(а):MargoKost писал(а):Мы мужу обычно деньгами скидываемся и он уже сам покупает, что ему нужнее на данный момент - колеса новые или какой-нибудь инструмент. В этом году ему 30 лет в июне, тоже бы хотелось что-нибудь оригинальное и нужное! А вот вопрос, вам девочки, встречный! Как вы организовываете мужу день рождения, имеется ввиду развлекательную программу?
Мой все мечтает мойку для машины, но я намекаю что сначала надо бы гараж свой завести как минимум, а отмечаем мы обычно на природе с шашлыками, у мужа день рождения в августе, с погодой практически всегда везет.
А у меня 28 уже день рождения, думаю, лучший подарок будет если муж из командировки вернется
А у моего мечта сбылась о мойке, надарили денежку-и он счастливый обладатель керхера уже как неделю))).
Татаська писал(а):Ань, ты присоедини заархивированные фотки))) Они так прилично долго будут грузиться, а уже потом ты письмо отправишь. Но если не получится у тебя до конца апреля - начала мая, принесёсся ко мне с флэхой, знаешь уже, где моя нора)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0