Модератор: Lel`ka
Valetta писал(а):Девочки,сейчас в классе помогают многодетным или в трудной жизнен .ситуации?В своем детстве помню,мы помогали и дети и родители .Кто чем мог.
Недавно проводили утренник детям,2 -е не пришли-т.к билет дорогой 500 руб.И почему- то ,никто не предложил помочь с фонда класса.Получается ,каждый сам за себе.
Леди Юля писал(а):То есть по сути, я могу собрать все справки и иметь льготы и субсидии (это меня умные люди надоумили, которые так делают). Блин, мне стыдно было бы. У ребенка айфон и бесплатное питание
Настасья писал(а):Valetta писал(а):Девочки,сейчас в классе помогают многодетным или в трудной жизнен .ситуации?В своем детстве помню,мы помогали и дети и родители .Кто чем мог.
Недавно проводили утренник детям,2 -е не пришли-т.к билет дорогой 500 руб.И почему- то ,никто не предложил помочь с фонда класса.Получается ,каждый сам за себе.
весьма интереснокак-то на одну линейку поставили, откуда стереотип, что если многодетные или мама одна ребенка воспитывает, то значит нищета и голодранцы
Лиска писал(а):Вот тоже как то не приятно стало и по ушам резануло
Настасья писал(а):Valetta писал(а):Девочки,сейчас в классе помогают многодетным или в трудной жизнен .ситуации?В своем детстве помню,мы помогали и дети и родители .Кто чем мог.
весьма интереснокак-то на одну линейку поставили, откуда стереотип, что если многодетные или мама одна ребенка воспитывает, то значит нищета и голодранцы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0