мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 24 июн 2015, 11:49

А мы с субботы отказываемся от тити :s_h_ok: Отталкивает меня двумя руками. Даже ночью не берет. Сиськи почуяв свободу окончательно "сдулись", но молоко еще есть. До конца недели подожду. Если брать и дальше не будет, то наше ГВ заканчивается :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ИринаSSS » 24 июн 2015, 12:00

Мы тоже сначала детей, потом сами!
Иначе пппц!Он подползают и на руки начинают проситься, особенно если я одна, облепят с двух сторон и плачут!
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 24 июн 2015, 12:08

Я месяцев с 8-ми рыбу даю. Также как мясо отвариваю и с овощами или крупами блендерю. И кусочками маленькими даю. Кормлю тоже отдельно, но иногда Макс тоже в это время кушает с нами.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 24 июн 2015, 12:15

Девочки, мы стали ночью много пить. Может две бутылки по 250 мл за ночь выдуть. Воду не признает. Компот ему подавай. Я хоть и варю не сладкий, но все равно стала переживать. Не вредно ли столько дуть за ночь? Уже и зубы полезли, вывалятся все потом если их ночью компотом то полоскать :-_( И титьку то теперь не берет. Я уж думала может голодный, поел бы молока и все. Ан нет, пить и точка :s_h_ok: Спим всю ночь с открытым окном в спальне. Жарко ему не должно быть. Дрыхнет в майке и подгузе. Накрыть себя даже простынью не дает.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июн 2015, 12:23

Скорпион, повзрослел пацан :ta_n_cor: Не парься насчет компота, там же сахара нет. Я сама по ночам как верблюд пью. Все равно духота - хоть окна открой, хоть голышом спи. А зубы молочные - так и так выпадут :D
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июн 2015, 12:24

А мой наоборот - в основном титьку признает. И еда ему - не еда, если после нее титькой не закусить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 24 июн 2015, 14:48

ИринаSSS, да брокколи брала "Наш лидер"
На этой неделе хочу минтай попробовать, как Алена, в пюре вместо мяса.
Мы ГВ потихоньку заканчиваем, осталось одно кормление - ночью, пока всё безболезненно, что для меня, что для дочки.
Кушаем мы в основном отдельно, у ребёнка - режим, а если вместе, то сначала, конечно, Амалию кормлю, иначе от крика аппетит у всех пропадет. :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татьяна:-) » 24 июн 2015, 15:06

Я тоже уже хочу с титей закруглить. Мы кушаем полноценно 4 раза и между этим титю. Я уже устала, Егорка очень аллергичный. Аллергия на молочное и яйца, вот и попробуй поесть и чтоб этих продуктов не было :-( Само собой шоколад, банан, майонез и многое другое исключено. Ещё и на кашу хаинц просто овсянку щёки покраснели :krik: Все красные продукты тоже исключила. Сейчас виктория созрела, а я облизываюсь и старшему скармливаю :-(
А хотела хотя бы до годика покормить.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 24 июн 2015, 16:23

Ир, по поводу зелени, сельдерея, укропа и т.п., лучше до года повременить, но поскольку вы на ИВ, то можно чуточку пораньше, месяцам к 8 по чуть-чуть, вот, глянь этот сайтик:
Код: Выделить всё
http://mamaexpert.ru/article/zelen-v-pitanii-detey

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 24 июн 2015, 16:24

Тая вчера у меня вечерний сон пропустила, легла в итоге в 10 вечера, итого - встали в 7,30... Гуляли до 9,30, и потом еще пару часов в обнимку проспали, но все равно так рано вставать.... Капец.... Сегодня попытаюсь все таки на вечерний сон утыркать, не нравится мне такой летний режим...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив