мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Katyas » 15 янв 2012, 14:01

Вермишелька, с днем рождения!!! :ya_hoo_oo:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Roxy » 02 фев 2012, 21:00

Девочки что у вас дети уже умеют делать?Допустим цвета показывают,буквы,пирамидку правильно собирают.Хочется,чтобы у меня не отставала по развитию,но сравнение не всегда в ее пользу.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Ёшкина кошка » 02 фев 2012, 21:51

у нас не знает цветов, пирамидку правильно не хочет собирать, буквы не знает :Crai_zi: Больше всего любит фигурки вставлять в логическом кубике, или лото собирает детское. а так фиг усадишь её позаниматься :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение lesa13 » 02 фев 2012, 22:34

Мой тоже цвета незнает,пирамидку собирает как нравиться. Целый день носиться, составляет в ряд стулья потом скачет по ним. А про буквы - смотрит мульты про английские буквы, теперь везде показывает только англ.буквы-русские игнорирует, как не старались.И дажепесенку под нос себе бурчит про алфавит англ., и утку теперь "duck" называет. А вообще не болтун.
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение lesa13 » 02 фев 2012, 22:36

Вермишелька у вас ведь уже прошел день рождения. Подскажи, что подарить? У нас через 2 недели ДР, а мы так еще и не придумали :Crai_zi:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: есть

Сообщение Фрекен Бок » 02 фев 2012, 23:02

У нас цвета не называает и буквы тем более :smuschenie: а что должны уже? У нас пирамидкой не играет, играет с конструкором. Вообще она у нас все повторяет за старшими, в основном бегает за братом и пытается играть его игры. И также увлеклись мы мультиками про паравозиков и Машу. Ну и книжки конечно (толстые картонные) со стишками и картинами. Кстати любит рисовать( непонятно что правда) но говорит что это ляля.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение алисочка » 02 фев 2012, 23:21

Наша болтушка рассказывает коротенькие стишки,пирамидка-как получиться :-) один раз сложила правильно,но что-то меня сомнения берут что это не случайность ;) Цвета называет и показывает на предмет,только редко угадывает :D .Любит рисовать,лепить, и готовить помогает,особенно нравиться тесто заводить :Crai_zi: потом сама вся и кухня в муке........
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Ёшкина кошка » 03 фев 2012, 08:55

У нас тоже доча обожает тесто мешать :Crai_zi:
lesa13, в общем дарили доску большую для рисования которая с магнитной стороной и со стороной где мелом рисовать, конструктор большой типа лего, ванночку с пупсом, мячик на котором прыгать. ну и куклы дарили. а еще главный подарок, бабушка подарила Лунтика который сказки рассказывает, доча с ним теперь и ест и спит :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Эмина » 03 фев 2012, 09:47

У меня цвета и формы доча давно знает (но не называет их), недавно заметила что она правильно сложные формы во вкладыш собирает (многоугольник, сердце и т.д.), пирамидку собирает правильно, кубики штук по 40 собирает в замки, стулья таскает по всей квартире, носки сортирует по парам :-) . А вот разговаривать не начала, на своем языке до сих пор лопочет, глазки-носики не показывает, книжки читать не любит,на горшок не ходит :smuschenie: танцует под музыку, рисует, лепит...
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Lesenka » 03 фев 2012, 10:07

мы цвета не знаем,ничего не собираем,всё ломаем :-) болтаем целый день на нормальном языке и по своему
играет одними машинками :D любит рисовать,да так эмоционально это делает(рисуем и болтаем очень громко).
Начались обиды и агрессия,причем выход агрессии только на меня,допустим папа наругает или сестра старшая игрушку заберет,виновата мама-получай!(бьёт меня).
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Архив