мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение iv-monya » 06 мар 2012, 10:24

а мы не хотим горшок воспринимать :krik: думаю, может другой купить :?:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Кати » 06 мар 2012, 10:28

Я вот то же хотела свой трансформер сменить))на более легкий вариант но что почитала что написали и передумала :) решила что у нас хорошая коляска! мне нравится больше всего тем что катить удобно она почти сама катится гулять можно хоть сколько и не устанешь. колеса большие резиновые. брала у других мамочек покатать так моя просто супер)). да и думаю скоро сынок ходить будет и в коляски сидеть точно не будет трость с собой брать чтоб посадить куда быстро доехать если надо будет. Не знаю как у других у меня ребенок больше 30минут в коляски сидеть не может ему надо вылазить сменить обстановку так сказать) так что покупать новую коляску на 3мес наверное не буду))) потрачу эти деньги на хорошую одежду обувь и главное игрушки)) мне очень нравится игрушки покупать)) каждый день бы покупала))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 06 мар 2012, 10:31

Валерия 10.01., какая молодец доча! :Klevo: :a_g_a:
Apolina, iv-monya у нас такая же история... :ne_znau: как только купили горшок, сына посадили, он посидел так нормально... (просто так, даже в одежде)... потом когда уже начала его садить с определенной целью - он ни в какую! вырывается и всё тут! :s_h_ok: :Crai_zi:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 10:31

кати нам в любом случае придется брать, т.к дочь в этом году идет в школу и нужно будет ее водить мне, а малая думаю в любом случае будет уставать
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 06 мар 2012, 10:32

Девочки, а в какие игрушки Вашим детишкам сейчас нравятся больше всего играть? У меня проблемы не знаю, чем заинтересовать ребенка играет только в коробочки, бутыльки и провода!!! :-)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 10:35

Валерия 10.01. мы в куклы играем, пока старшая в садике мы у нее заимствуем, они говорящие, дак доча думает что это ляля что то говорит ей :D :D :D говорю где у ляли глазки??? пальчиком показывает, говорящие игрушки очень любит, пирамидку купили, дак я строю а дочь ломает :-) увидит из другого конца комнаты ползет чтоб поломать :Crai_zi: ну баночки и кухонные принадлежности тоже любим, особенно когда мама готовит что-то :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 06 мар 2012, 10:38

МатRена Какая умничка!!!! :bravo: :Klevo: А я своей говорю где у мамы глазки? А она меня долбить сразу начинает, видимо думает, отстань и не задавай глупых вопросов сама, что ли не знаешь где у тебя глазки? :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 06 мар 2012, 10:46

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, а в какие игрушки Вашим детишкам сейчас нравятся больше всего играть? У меня проблемы не знаю, чем заинтересовать ребенка играет только в коробочки, бутыльки и провода!!! :-)

так это же самые лучшие игрушки! ничего ты, мама, не понимаешь! :D :-) У нас тоже - поварешки, баночки, коробочки, провода, пульты, телефоны и т.п.... :a_g_a: :Klevo: ещё книжку из Азбукварика слушаем часто :) Я открываю, а сына закрывает - так и слушаем :D Волк и семеро козлят :-) там три сказки, я их уже наизусть знаю :-) в игрушки долго вообще не играет... может заняться чем-нибудь, так я счастлива - не трогаю и даже не говорю ему ничего в это время :) он поиграет немного сам себе и дальше - всё посмотреть, достать, где плохо лежит :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 10:47

Валерия 10.01. :D :D :D у нас тоже стучать любит, папу особенно :D , на полу разваляться я ей "тучи, тучи папу", а она рада стараться....а папка терпит :-)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение n_tasha » 06 мар 2012, 10:47

ещё любит свои игрушки из корзины доставать :a_g_a: вытащит всё оттуда, расшвыряет, побьет какие-нибудь игрушки - ёжика например :) и дальше роется :) клад ищет наверное :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив