А у нас вчера очередное происшествие было

(но со старшей дочей). Пощли мы на ДР в "Маленькую страну",, думала мелкая наша будет капризничать (весь день плакала), а она наоборот с интересом смотрела на представление, зато вот Катюшка, так радовалась пузырям мыльным (кто не знает, там есть большой аппарат пузырями всю комнату заполняет) так там доча подскользнулась на мыльный воде и ударилась прямо затылком, поплакала минут 5-10, а потом снова играть побежала, попрыгала, побегала, а потом я смотрю, что ребенок мой не такой как всегда, стала за голову держаться, прикладываться полежать, капризная, на голову жаловаться, короче я своих деток сгребла и домой поехала, думала из дому вызову скорую, а возле подъезда ее начала рвать (у меня такая паника началась, у самой слезы, не знаю что делать, у самой маленький ребенок на руках

) попросила мужчину который возле подъезда вызвать скорую (так мне диспетчер, говорит мамочка успокойтесь, и рассказывайте что случилось

). В итоге скорая приехала, а дочка моя спала, посмотрел нас врач и забрали в больницу, так как бабушка не изъявила желание ложиться с дочкой в больницу, мы поехали все втроем. там нас посмотрели врачи, ничего страшного не увидели, доча уже к этому времен пришла в себя, и даже играла, и отпустили нас домой. Девочки, я так испугалась, думала с ума сойду, ночь нормально не спала, просыпалась, каждые полчаса, ребенка слушала