мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2012, 00:19

В самом Саяногорске была в 2008 году на Восьмых Играх народов Хакасии(как участники ездили на три дня :smuschenie: ).Не заметила особо разницы от наших пейзажей-та же тайга-лес-горы.А плотину в мае ребятишкам в Дивногорске уже обоим показывали, когда в Кр-к ездили...
Глянула расстояние-овчинка выделки не стоит.
Всегда ж охота новых впечатлений-ощущений.Мы конечно уже - :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: зажрамшиеся на этом...(видимо молодость бурная была с детством).У меня дочь так вообще в этом плане- и музеи и парки-зоопарки-уже неадекватно воспринимает-её похоже только Дисней Лендом развлечь удастся-а я заграниц боюсь панически.(при одной мысли о загранпаспортах всё внутри сжимается...).
Мы тормозим периодически детей-что не все даже из их друзей имеют возможность(да и желание у родителей)-обеспечивать подобный отдых для своих отпрысков- с парками-зоопарками -поездками-городами и др., чтоб не расслаблялись.Да и финансовые вопросы иногда бывают-соотносительные я б так сказала.
Старшая наверное ещё в августе попадёт в лагерь-так , что хватит с них впечатлений( а сына папка может в тайгу за ягодой с ночевой возьмёт; надеюсь , так сказать "на перевоспитание" :D ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 20 июл 2012, 01:23

Не могу понять ЧТО с моей малышкой происходит! Дите явно недомогает :-_( Третий день капризничает,плохо спит (часто просыпается),со слезами засыпаем и с ними встаем :-_( часто требует грудь (молока навалом!) сосет и плачет :-_( сильно кусает игрушки и тоже плачет!!! Это что?! Зубы?! Температуры нет,слюней мало,дёсна бледно-розовые и твердые :ne_znau: Сегодня уже давала Нурофен :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2012, 05:38

Кассандра -недомоганиям ребёнка может и не быть видимых причин.Даже те же зубы пока формируются в дёснах -могут болеть и не быть видимы.Или ещё какие-то органы растут и, и ребёнок испытывает дискомфорт-от этого недомогает.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Зимняя мама » 20 июл 2012, 06:48

я машину в прошлую беременность очень боялась водить (в аварию попала, машину расхвастала, а у самой срок 6 месяцев беременности, :krik: вот тогда долго не садилась за руль с ребетенком, а сама ездила) Сейчас вожу, так как деваться то некуда, папа уехал наш. А на счет того, что в Саяногорск поехала, так я сама еду и думаю, что же я делаю, развернуться или нет :D , так и доехала, а потом уже думаю "надо".
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 20 июл 2012, 07:12

А у нас вчера очередное происшествие было :Crai_zi: (но со старшей дочей). Пощли мы на ДР в "Маленькую страну",, думала мелкая наша будет капризничать (весь день плакала), а она наоборот с интересом смотрела на представление, зато вот Катюшка, так радовалась пузырям мыльным (кто не знает, там есть большой аппарат пузырями всю комнату заполняет) так там доча подскользнулась на мыльный воде и ударилась прямо затылком, поплакала минут 5-10, а потом снова играть побежала, попрыгала, побегала, а потом я смотрю, что ребенок мой не такой как всегда, стала за голову держаться, прикладываться полежать, капризная, на голову жаловаться, короче я своих деток сгребла и домой поехала, думала из дому вызову скорую, а возле подъезда ее начала рвать (у меня такая паника началась, у самой слезы, не знаю что делать, у самой маленький ребенок на руках :Crai_zi: :s_h_ok: ) попросила мужчину который возле подъезда вызвать скорую (так мне диспетчер, говорит мамочка успокойтесь, и рассказывайте что случилось :smuschenie: ). В итоге скорая приехала, а дочка моя спала, посмотрел нас врач и забрали в больницу, так как бабушка не изъявила желание ложиться с дочкой в больницу, мы поехали все втроем. там нас посмотрели врачи, ничего страшного не увидели, доча уже к этому времен пришла в себя, и даже играла, и отпустили нас домой. Девочки, я так испугалась, думала с ума сойду, ночь нормально не спала, просыпалась, каждые полчаса, ребенка слушала :(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Junga » 20 июл 2012, 07:23

Зимняя мама ну ни дня без проишествий :Crai_zi: Желаю чтоб на этом ваша черная полоса закончилась.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Squaw » 20 июл 2012, 07:49

Да уж, Наташа, ну вы даете :s_h_ok: одно за другим :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 20 июл 2012, 07:51

Кассандра писал(а):Не могу понять ЧТО с моей малышкой происходит! Дите явно недомогает :-_( Третий день капризничает,плохо спит (часто просыпается),со слезами засыпаем и с ними встаем :-_( часто требует грудь (молока навалом!) сосет и плачет :-_( сильно кусает игрушки и тоже плачет!!! Это что?! Зубы?! Температуры нет,слюней мало,дёсна бледно-розовые и твердые :ne_znau: Сегодня уже давала Нурофен :-_(

У ребеночка может быть действительно предболезненное состояние, но на ГВ симптомов может так и не появится, благодаря "молочному иммунитету", а вот нурофен зазря я бы не давала - это не выход так "помогать" самочувствию
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katik » 20 июл 2012, 08:18

Татьяна Косторная, в Абакане в сады мечты сходите, не пожалеете. :a_g_a:
Плотина Красноярской ГЭС с СШГЭС не сравнится по красоте, и еще там смотровая площадка есть :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 20 июл 2012, 08:40

Да, Тань, в Черногорском-то вы были в Садах .а на 4-м не были ;)
А еще можно в зоне отдыха покататься на катамаранах ;) :Klevo:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив