мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 28 янв 2013, 07:18

Юленька, держитесь там с дочей, все у вас будет хорошо и сегодня домой поедете. :sun: :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 28 янв 2013, 07:24

Юленька, все трудности временные, все пройдет и забудется, просто надо пережить и значит так надо, здоровья вам с малышкой!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бочка меда » 28 янв 2013, 07:26

БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташа, не обязательно, что что-то осталось, могут быть просто сгустки крови, которые не выходили долго и началось воспаление. :smuschenie:

Так и есть. Зев закрылся, а кровь там оставалась. Блин, ну пусть уже все нормально будет!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 28 янв 2013, 10:14

azuzu писал(а):Даша, мы пользуемся меррисами.
Раньше в месяц-два, когда ляля какала часто, уходило ну штук 5 за сутки
а сейчас 3, редко - 4
итого щас уже 6-11кг берем по 64 шт их в пачке - хватает почти на месяц

Я мамаша транжира. Мне кое как хватаем пачки на неделю и то мы несколько часов в день зажигаем голожопыми :-)

Девочки по поводу записи к специалистам: хирург и окулист по записи или в порядке очереди? Если по очереди то может подскажите часы приема

И еще девчонки, по делитесь опытом, как вы коляски из подъезда вытаскиваете? С 7 на 1 этаж мы на лифте, но вот эти проклятые 7 ступенек до двери меня сводят с ума :kolaska:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Шалунья » 28 янв 2013, 11:54

Каруселька, Хирург обычно принимает с 8.00 до 15.00 в порядке живой очереди. Но перед походом лучше позвонить 222009, т.к. они бывают еще работают на мед.комиссиях и тогда прием только с 13.00 до 16.00
Окулист, если вы к новой поликлинике относитесь, то можете там пройти, а если на чертыгашева, то тоже позвоните в регистратуру 222009, у них время меняется, т.к. тоже на обучение в декабре уезжал один врач. Тоже живая очередь.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение azuzu » 28 янв 2013, 12:11

Бочка меда Юля, не бывает такого в жизни, чтобы постоянно гладко да ровно, что-нибудь да случается и слава Богу не так всё страшно, правда ведь? ) у подруги моей такая же была, как у тебя, ситуация. Вылечилась и через месяц уже ничего не помнила, так и ты, только чуть терпения и всё проходит!

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БуКися » 28 янв 2013, 14:19

Каруселька, у нас вообще лифт со 2 этажа только :-) , спускаю нормально, ребенок на руках, а коляску другой рукой медленно по ступенькам. Поднимаю так же, за ручку тяну или кто помогает. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Каруселька » 28 янв 2013, 16:14

БуКися видимо к этому нужно просто привыкнуть
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 28 янв 2013, 16:21

Юленька, как УЗИ прошло? Выписали вас? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 28 янв 2013, 17:07

Пишу и боюсь... Мы дома! Ой, как я надеюсь, что рецидива не будет!.. С таким замиранием сердца температуру мерю.
Девочки, а вы шоколад пробовали уже? Так хочется хоть полдолечки! И меда хоть ложечку в чай :smuschenie: И еще: до какого момента пеленки надо яростно с 2х сторон гладить? Нам врач сказала, что воду для купания уже можно не кипятить. Да и пуп зеленкой не мазать. Может... :smuschenie: и пеленки уже можно так не стерилизовать?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив