Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):Ого..Я вот думаю или вы развиваете детей как то по особенному, занимаетесь с ними, что они таааак болтают уже, и рисуют сами, и лепят
ну тогда поделитесь техникой воспитания??
Или 1-2 месяца разницы так существенны в этом возрасте в плане развития.. А вообще я боюсь им краски и крупу с макаронами давать - ну точно полный рот будет
не по назначению используют
уже не знаю как самой для готовки бы их обратно заполучить.Squaw писал(а):им по кастрюльке с поварешкой
Junga писал(а):Со старшим не пользовались подгузами кроме выходов на улицу зимой, тоже потому что сказали вредно, но 10 лет назад и качество подгузов оставляло желать лучшего. Еще беременной очень много читала про это, и меня окончательно убедил опыт про который я читала,что никакого "парникового эффекта" в современных подгузах нет, что температура тела в подгузе больше всего на 1 грудус и это не может нанести никакого вреда (для опыта померьте сами темпу в паху) поэтому на подгузах не экономлю.
Зимняя мама писал(а):Девочки, а у вас детки целуются, у нас стала целовать, прямо по-взрослому с языком![]()
![]()
![]()
Виктория-ромашка писал(а):печенье лепит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 1