мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 15 авг 2013, 23:19

Юль, электрокачели дети обычно не очень любят. Посмотри лучше на авто, ее потом и продать за тебе деньги можно будет.
а я всю семью спать уложиила, сижу на кухне кайфую, чай пью. Блин,реально хочется покрепче чего нибудь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение budu_mamoi_2012 » 16 авг 2013, 06:13

всю ночь не спала...или лактостаз ил что грудь болит и каменная..кормить больно((аж искры из глаз..и то в жар бросает то озноб..муж потрогал сказал горячая я и голова болит!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Пиончик! » 16 авг 2013, 07:56

budu_mamoi_2012, у меня так лактостаз проявлялся. Приглашала домой женщину, которая с грудью по этим вопроса работает. Размяла за один раз все. Без боли. :) Хорошо мазь вишневского помогает при этом.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Леди Юля » 16 авг 2013, 08:03

У меня тоже голова болит(
я листья капусты на титьки прикладывала, они хорошо охлаждают. А у меня опять трещины на сосках, тоже искры из глаз.
а ещё у меня жесть как волосы лезут, мне кажется, что я лысая скоро буду
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение *Алёна* » 16 авг 2013, 08:31

Dgylia писал(а):[
а ночью как? часто просыпаетесь? на ГВ?

Да мы на ГВ, ночью по разному 1-2 раза и потом где-то в 7. Последние дни ночью просыпается 1 раз. Это после купания хорошо спит. А ещё я на ночь начала памперс одевать, он спокойней спит :Klevo:
Dgylia писал(а):и че спокойненько лежит? моя долго лежать не может!!!!!!

Лежит в кроватке, смотрит игрушки, может позвать мелким капризом, приходим поболтаем, соску дадим и дальше смотрит. Болтаю с ним, на животик ложу. Капризничает когда сам уснуть не может либо животик беспокоит. Тогда на ручки его берем.
Но вот когда у нас живот болит это пипец!!!! :Crai_zi: Мы и спать не спим и есть не едим. И на руках плохо успакаивается... Всё как у всех.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение *Алёна* » 16 авг 2013, 08:35

Я заметила, что когда накупаешь хорошо, потом накормишь, тепленьким укроешь, тогда мой спит до кормления намного дольше. Я ночью тоже люблю в тепле спать. А про купания мне мама все мозг выносила, что он у нас мерз во время процедуры, вот мы и ванну стали греть и держать в водичке подругому, а то в этих гамаках он на половину в воде был. Мне еще сказали, что в травках надо купать, все забываю заварить. Потом скажу какой эффект.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Леди Юля » 16 авг 2013, 08:48

Можно в мелиссе купать или лаванде перед сном.
я вот тоже хочу сегодня круг на шею купить, чтобы вся в воде была и дольше купалась. А то наш папа больше 10 минут не купает, спина видите ли устает (капец, а мне целый день таскать ее ничего не устает :Crai_zi: )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение budu_mamoi_2012 » 16 авг 2013, 08:52

Леди Юлятоже думаю на левом соске трещина..вообще больно кормить..я кажется расцедила и Дениска помог...мазью намажу и будет легче!!!!темпа сходит уже 37,6...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Кисейка » 16 авг 2013, 08:53

Леди Юля писал(а):У меня тоже голова болит(
я листья капусты на титьки прикладывала, они хорошо охлаждают. А у меня опять трещины на сосках, тоже искры из глаз.
а ещё у меня жесть как волосы лезут, мне кажется, что я лысая скоро буду

не будете лысая :) у меня с первым тоже сильно лезли, но потом ведать гормоны наместо встали и перестала, но структура волоса изменилась, стали более непослушные, сами по себе короче говоря, как их не укладывай :-)
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 16 авг 2013, 08:58

девочки не знаю поможет вам или нет, но я делала вот так, когда появились уплотнения и тяжесть в груди (я не сцеживалась), а просто кормила одной грудью и в следующий раз когда захочет или закапризничает давала ту же грудь чтобы он до нуля высосал, а потом меняла и делала так же, мне помогло. Выздоравливайте!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Пред.След.

Вернуться в Архив