мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 16 окт 2013, 11:58

Тютелька писал(а):Anna_Tih, а ты у мужа спроси, может его мама у него разрешения спросила-челку подстричь и он дал согласие. У меня так было, договорились со свекровкой что в одно время внука мне отдаст, а она не везёт, звоню мужу, он говорит "да я разрешил до вечера" :s_h_ok: капец, а меня не надо в известность ставить :?:

неееет.. он не давал разрешение.. да он бы если бы она позвонила сказал бы "спрашивай у Ани".. да и с мужем мы живем раздельно :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 16 окт 2013, 11:58

Anna_Tih писал(а):
sveta04 писал(а):Anna_Tih Ань, ладно бы спать, а то становится плохо. Тошнит, кружится голова... и даже не хочется пробовать. А до этого хотелось)))

:D ну и нефиг тогда)))))))))) как говорится "пьяница мать - обосранные дети" :D :D
а так может еще организм не перестроился.. 9 мес беременност плюс больше года кормежки.. гармоны и все такое.. организм защищал кроху.. вырабатывал полезное молочко.. думаю со временем наладится все

+1 у меня так же было :-) бутылочку пива 0,5 вечером если выпила то с утра даже голова может болеть :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 16 окт 2013, 12:10

блииин... чувствую себя пьянчушкой :smuschenie: у меня ни че не болит, не мутит.... правда я могу выпить немного потому что кормлю еще, а так бы от литрушечки пивка не отказалась :D и спааааать :Crai_zi:
как в анекдоте: до Б я спала на животе, во время Б - на боку, а после Б - готова спать стоя :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 16 окт 2013, 12:16

YaMama писал(а):блииин... чувствую себя пьянчушкой :smuschenie: у меня ни че не болит, не мутит.... правда я могу выпить немного потому что кормлю еще, а так бы от литрушечки пивка не отказалась

ты не одна. нас уже двое :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 12:36

Девочки, в том то и дело, что пока кормила грудью, все нормально было. Летом так вообще, молока почти не было, я и пиво, и вино пила. И было мне ничёвско))) а сейчас не лезет и все. и мутит
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ЕленаOrfei » 16 окт 2013, 13:54

организм видимо отчистился за время беременности и кормления и не приемлет алкоголь :) у меня такая же ситуация. совсем неохото ему ни пива, ни вина, ни еще чего покрепче. но ведь это хорошо :D
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katrin84 » 16 окт 2013, 21:18

Надежда писал(а):
YaMama писал(а):блииин... чувствую себя пьянчушкой :smuschenie: у меня ни че не болит, не мутит.... правда я могу выпить немного потому что кормлю еще, а так бы от литрушечки пивка не отказалась

Трое девочки! Меня муж уже так и называет "ПЬЯНЬ". :D Я прям каждый день бы пила.. :smuschenie: Конечно перепадает мне пару бокалов вина по праздникам и дням рождения, но муж меня блюдёт. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 22:11

Девочки, у нас тут небольшая дата :smuschenie: Нашла на просторах интернета идею с чековой книжкой пожеланий, магазинчик со всякой подходящей всячиной (если кому интересно в Черногорске, скажу - супер!) и сделала за 1,5 часа мужу такую. Завтра вручу)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мне трудновато было заполнить чеки, так как по факту оказалось, что я итак все делаю))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Татуська » 16 окт 2013, 22:17

Katrin84 писал(а):
Надежда писал(а):

Трое девочки! Меня муж уже так и называет "ПЬЯНЬ". :D Я прям каждый день бы пила.. :smuschenie: Конечно перепадает мне пару бокалов вина по праздникам и дням рождения, но муж меня блюдёт. :-)

да больше нас - больше...
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение sveta04 » 16 окт 2013, 22:27

Алкогольвицы :D :D :D
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив