мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 16 янв 2015, 14:07

Мамы мальчиков, у многих уже прошли Дни рождения, да и Новый год был, какими из подаренных игрушек играет ваш ребенок, вот прям чтобы очень хорошо играет? Мы все никак не выберем подарок на День рождения. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 16 янв 2015, 14:35

Наташ, мы играем хорошо с кухней, хоть и считается это девчачьим делом, но нам очень нравится, каждый день варит что-то, невидимую воду наливает, меня поит из стаканчиков, и кормит разными вкусняшками)) Хочу теперь еду пластиковую заказать или купить, чтобы еще интересней было.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 16 янв 2015, 14:44

Мы очень заценили набор машин, подаренный Таней Кофейкой: небольшие, разные (джип, грузовик, прицеп маленький, большая платформа, экскаватор и крохотный трактор). как он с ними упражняется!..Строим город, все эти товарищи едут на заправку, потом разгружают грузы, аварии конечно регулярно у них ))) Ну и вот стол-конструктор нам очень нра! Мы с ним каждый вечер там строим, и на полу, и на столе, и все убираем в стол, Яна строит на полу 2-этажные гаражи, машина там ездит... в общем, папа сказал еще таких деталей дозаказать :)

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 16 янв 2015, 14:44

БуКися писал(а):мы играем хорошо с кухней

Даш, у вас домашняя такая? я вот думала, не взять ли что-то такое напрокат?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 16 янв 2015, 14:52

Я про кухню тоже думала, но, блин, папа не поймет, зачем мальчику кухня, он у нас в этом плане вообще жесткий, говорю Ване нравится танцевать, ага, говорит, сейчас, на борьбу пойдет.(((
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 16 янв 2015, 15:33

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):мы играем хорошо с кухней

Даш, у вас домашняя такая? я вот думала, не взять ли что-то такое напрокат?

Пластиковая, наша российская, она не сильно большая, компактная. Ходили в Маленькую страну, так там еще и магазинный прилавок тоже понравился и кассовый аппарат.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 16 янв 2015, 15:37

Nata K. писал(а):но, блин, папа не поймет, зачем мальчику кухня, он у нас в этом плане вообще жесткий

наш папа один в один ))) мальчик у нас пляшет, как заводной, и музыка ему нравится. Но я молчу, у папы разрыв сердца будет )) хотя оружие, танки и всякие мужские дела типа крутить гайки ему нравятся не меньше ))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 16 янв 2015, 15:39

Nata K. писал(а):Я про кухню тоже думала, но, блин, папа не поймет, зачем мальчику кухня, он у нас в этом плане вообще жесткий, говорю Ване нравится танцевать, ага, говорит, сейчас, на борьбу пойдет.(((

Наташа, у меня знакомы есть один, так он на флейте играет и мастер спорта по самбо одновременно, все в детстве начиналось, если ребенку нравиться, почему не пойти, он же не станет девочкой от того, что начнет танцевать. Видела же на концерте какие у нас мальчики видные танцуют, от девок отбоя нет, они и артистичны и пластичны, и фигура супер при этом. Всегда мужу привожу в пример, когда так же выгибается, что танцы только для девочек, мой любимый Патрик Суэзи тоже занимался танцами и ничего, не стеснялся этого)))
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 янв 2015, 17:26

Настя33 писал(а):Девоньки, спасибо большое за поздравления, оченно приятно! :ta_n_cor: :smuschenie:

Tatiana_Coffeika писал(а):хоть бы намекнула, мне теперь стыдно

а мне намекать стыдно! вам в стольких местах рассказали, наверняка, что у меня ДР, что если б я еще и сама приставала... неее :D

В том то и дело, что в интернетах не была целый день, все пропустила))))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 16 янв 2015, 18:25

В ВК добавила в альбом про ДР Никитки немножко фоток. Сразу не получилось, а потом забыла саПсем )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив