мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Misstika » 29 апр 2015, 19:22

Ух ты,Аня,с зубиком вас!!!вот и темка себя оправдала.мне кажется у нас Эви тоже рано зубами обзаведется.внизу уже таааакой бугорок и их прямо видно под десной :s_h_ok:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 29 апр 2015, 19:31

Anna AB писал(а):Светочка, наверное зубы, пора уже начинается! А я вообще их ещё не ждала, Она то кричала, то не спала..... А сейчас я думаю наши зелёныекакашки не на зубы ли была??? :-_(

Ань, а как задолго до зуба доча начала капризничать?
Девочки, вопрос: витамин Д все дают в виде Аквадетрима? Моожет, есть что-то ещё? У нас, похоже, что на аквадетрим сыпь.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 29 апр 2015, 19:50

Света,у нас тоже сыпь на него.педиатр сказала,что скорее всего это реакция на анис,который в нем,сказала взять масляный раствор. Вигантол тоже вит Д.но я стала под облучателем Солнышко держать вместо капель.

Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 29 апр 2015, 21:08

А масляный раствор - это тоже аквадетрим имеется ввиду?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 29 апр 2015, 21:21

Нет.аквадетрим по сути нащвания водный раствор,а масляный раствор витамина Д3 просто другая форма.считается,что водный лучше усваивается,а масляный на печень деток воздействует.
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Иринка-картинка » 29 апр 2015, 23:29

А я наоборот мнение слышала, что водный вообще фигня... Лучше усваивается Вигантол (масляный)
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Katry » 30 апр 2015, 04:54

Lizaveta писал(а):Katry, а не рано вы в рюкзак? Я что-то до 4-х месяцев боюсь, а то и до 5...

Лиза, да рано конечно.
но я максимально правильно его туда посадила, плотно притянула спинку и побежала. в шарфах с рождения можно вертикально носить. я посмотрела, в шарфе у меня он практицки также притянут был...хотя и пишут, что в рюкзачке такой поддержки нет, как в шарфе.
мы еще живем рядом-мне идти 1-2 минуты, так что от 10 минут нахождения в рюкзаке ничего не будет.
кста, у меня рюк фабричный.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 30 апр 2015, 04:57

Иринка-картинка писал(а):
Юлия83 писал(а):Ну еще нельзя потому что нагрузка на позвоночник и на ножки нельзя пока ставить тоже нагрузка и цыпочки провоцируешь это мне массажистка сказала .

Моей подруге массажистка тоже сказала, что на ноги нельзя еще ставить. Она пошла, спросила у врача. Врач ответила - можно ставить и даже нужно! Кому верить?

мне тоже врач на узи ТБС сказала обязательно ставить на ножки.
но я как понимаю-держишь ребенка и он упирается ножками в пол/кровать. не стоит сам конечно же. на животик же выкладываем для тренировки мышц, и тут также.
надо у ортопеда будет спросить.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Yull » 30 апр 2015, 07:11

Katry писал(а):
Иринка-картинка писал(а):
Юлия83 писал(а):Ну еще нельзя потому что нагрузка на позвоночник и на ножки нельзя пока ставить тоже нагрузка и цыпочки провоцируешь это мне массажистка сказала .

Моей подруге массажистка тоже сказала, что на ноги нельзя еще ставить. Она пошла, спросила у врача. Врач ответила - можно ставить и даже нужно! Кому верить?

мне тоже врач на узи ТБС сказала обязательно ставить на ножки.
но я как понимаю-держишь ребенка и он упирается ножками в пол/кровать. не стоит сам конечно же. на животик же выкладываем для тренировки мышц, и тут также.
надо у ортопеда будет спросить.

нам массажистка сказала на ноги не ставить, хотя на узи тоже сказали ставить. Я на массажистку даже заругалась и сказала, чтобы они как то одинаково все говорили... а то не знаешь кого слушать... На что та ответила - меня слушай! Я не ставлю.
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 30 апр 2015, 07:13

девочки, а кто нидь дает рыбий жир (омегу-3)??? :smuschenie:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Пред.След.

Вернуться в Архив