Лиса_раммантик писал(а):Мы в дет центр не идем приболели темепер 38 сопли горло, не знаю может на зубы (клык у нас один застрял ни как не пролезет) а может от старшего цепанул тк тот только переболел

Так что мы пока домашние

А дома сидеть вообще не любит ходит все окна заглядывает в дверь входную ломится - мол пустите гулять и тычет на себя и в дверь или в окно что ему туда надо, и ни чем не отвлечь его.

Дениске тоже поскорее выздоравливать и не болеть, и мамочку не расстраивать!!! И вперед на улочку... Сейчас лето начнется, может встречаться в Калинино будем.
Понимаю вас с гулянием...мы на выходных в Калинино тоже ездили, так ни минуты в доме не могли посидеть, то к курочкам, то к свиньям, то к баранам и козлам, то собачку услышит- маме ни минуты покоя, только и успевала Даяну догонять. Наверное, фермером будет

Да и вообще моих детей оттуда палкой не выгонишь-папка крестный их балует. Старшая доча 3 дня там прожила, и приехала с подарками-новый телефон подарили, да одели и обули (говорят в вашей городской одежде даже погулять ребенку не в чем), ну и младшая домой с сережками вернулась. А я смеюсь-ну надо было еще маме с папой подарочки передать
Так что , Алена, Калинино у нас любимое место. С детьми может на месяцок летом туда переедем, воздухом дышать.