мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 12 май 2015, 12:57

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Аманинка, Таня, как у вас с Маргариткой дела?

Привет! :)
У Риты почку правую найти не могли, потом все же нашли ее в тазу, опущение почки поставили и пилонефрит. В пятницу отпустили домой, но счастья было не долго, в больнице поймали рото-вирус :krik: рыгает понос темпа, как мне это все надоело, все не как у людей :krik: ночью продолжает не спать, едим нормальную человеческую пищу по прежнему, не больше двух ложек, меня высосала уже :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Таня, даже не знаю, что сказать, терпения тебе!И здоровья и Тебе и деткам!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Шустя » 12 май 2015, 13:24

Аманинка, скорее поправляйтесь! Тебе сил и терпения :cvetochek:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 12 май 2015, 14:26

Жене4ка все будет хорошо главное во время заметили :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 12 май 2015, 14:28

Аманинка на вас что-то навалилось все разом, надеюсь в скором будущем все сложности ваши пройдут.Все встанет на свои места и все наладится ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 12 май 2015, 14:31

Мы в дет центр не идем приболели темепер 38 сопли горло, не знаю может на зубы (клык у нас один застрял ни как не пролезет) а может от старшего цепанул тк тот только переболел :krik: Так что мы пока домашние :Crai_zi: А дома сидеть вообще не любит ходит все окна заглядывает в дверь входную ломится - мол пустите гулять и тычет на себя и в дверь или в окно что ему туда надо, и ни чем не отвлечь его. :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 12 май 2015, 14:39

Лиса_раммантик писал(а):Мы в дет центр не идем приболели темепер 38 сопли горло, не знаю может на зубы (клык у нас один застрял ни как не пролезет) а может от старшего цепанул тк тот только переболел :krik: Так что мы пока домашние :Crai_zi: А дома сидеть вообще не любит ходит все окна заглядывает в дверь входную ломится - мол пустите гулять и тычет на себя и в дверь или в окно что ему туда надо, и ни чем не отвлечь его. :Crai_zi:

Аманинка,Таня вам с Маргариткой пойти на поправку.
Алена Дениске тоже не болеть.Моя кукла,когда гулять хочет с коридора наши обутки несет.или что нить из одежды напяливает (чаще шапки девчонок) и к двери.и от балконной двери не оторвать,как только открываю его ничем не оттащищь от него.ну и с улицы мы с ревом домой идем :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 12 май 2015, 14:50

Женя, все будет хорошо с Никиткой! Таня и Маргаритка - держитесь, терпения и сил! А мы дерматит лечим уже две недели :krik: Сидим на диете, ребенок постоянно голодный... Ходит за мной со слюнявчиком и ноет весь день :Crai_zi: Сейчас уже вроде лучше стало, разрешили яблочки кушать... а то вообще атас...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 12 май 2015, 16:33

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Аманинка, Таня, как у вас с Маргариткой дела?

Привет! :)
У Риты почку правую найти не могли, потом все же нашли ее в тазу, опущение почки поставили и пилонефрит. В пятницу отпустили домой, но счастья было не долго, в больнице поймали рото-вирус :krik: рыгает понос темпа, как мне это все надоело, все не как у людей :krik: ночью продолжает не спать, едим нормальную человеческую пищу по прежнему, не больше двух ложек, меня высосала уже :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Девочки-мамочки, терпения вам, пусть удача вам улыбнется. Верьте в лучшее. Никитушке и Ритуле скорейшего выздоровления!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Жене4ка » 12 май 2015, 16:37

Спасибо за поддержку)))
Съездили в республиканскую офтальмологию... Сказали зрение в норме, глазное дно чистое. Диагноз: дермоидная киста. Оперативное лечение отложили до сентября, сказали маленький. Пока наблюдать за кистой. Начнёт расти сразу к ним.
Аманинка здоровья Маргарите, а тебе сил)))
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Танюшка911 » 12 май 2015, 16:48

Лиса_раммантик писал(а):Мы в дет центр не идем приболели темепер 38 сопли горло, не знаю может на зубы (клык у нас один застрял ни как не пролезет) а может от старшего цепанул тк тот только переболел :krik: Так что мы пока домашние :Crai_zi: А дома сидеть вообще не любит ходит все окна заглядывает в дверь входную ломится - мол пустите гулять и тычет на себя и в дверь или в окно что ему туда надо, и ни чем не отвлечь его. :Crai_zi:

Дениске тоже поскорее выздоравливать и не болеть, и мамочку не расстраивать!!! И вперед на улочку... Сейчас лето начнется, может встречаться в Калинино будем.
Понимаю вас с гулянием...мы на выходных в Калинино тоже ездили, так ни минуты в доме не могли посидеть, то к курочкам, то к свиньям, то к баранам и козлам, то собачку услышит- маме ни минуты покоя, только и успевала Даяну догонять. Наверное, фермером будет :D :D :D Да и вообще моих детей оттуда палкой не выгонишь-папка крестный их балует. Старшая доча 3 дня там прожила, и приехала с подарками-новый телефон подарили, да одели и обули (говорят в вашей городской одежде даже погулять ребенку не в чем), ну и младшая домой с сережками вернулась. А я смеюсь-ну надо было еще маме с папой подарочки передать :D :D :D
Так что , Алена, Калинино у нас любимое место. С детьми может на месяцок летом туда переедем, воздухом дышать.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив