мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 09 май 2015, 17:06

Девочки, которые не успели заказать с нами фотки, я думаю еще раз замутить заказ в конце мая-начале июня... По возможности конечно, не получилось у меня напечатать все, что хотела. Так что собирайте активно три недели! Не откладывайте на потом- перепотом, мож, что и получится у нас))) Кто был на фотосессии, в апреле, как раз Лена фотки отдаст - сможете опять таки распечатать своих юных моделей)))

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 09 май 2015, 19:17

Съездили за питанием в ДМ, видела там нашу Марджи))) Но мимо неслася так, что она меня не увидела))) Там с цветной капустой теперь напряг - в Спеленке совсем ее нет, хотела уже дорогую купить, но в Хиппе и еще там на букву С какое-то модное питание, не помню название - везде в них то крахмал, то мука, в общем набрала кабака и немного брокколи, всё спеленок, бум неделю есть кабак, и остатки все доедать капусты...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 09 май 2015, 19:30

Татаська, с пеленок в командоре есть, Мы в лесосибирске в командоре затаривались, и БЛ тоже там же купили
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 09 май 2015, 19:34

sp/catalog.php?catalog_id=96121
Девочки, посмотрите, кто еще не видел цены - копейки, может что приглянется. Я нахапала кучу кучную на годы вперед, пригодится, сумму страшно назвать))) :s_h_ok:
А что делать?сразу по 2 шт приходится брать, поэтому когда сумма совсем космос, я ее на 2 делю и думаю, что если на одного это норма, че я тогда на 2 жалею)))Тем более мы все новое берем, нам донашивать не за кем :(
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение kristina912011 » 09 май 2015, 19:37

сегодня надыбала магазин с питанием по чкалова где магазин как свр в масле только они завтра переезжают там много бл и спеленок всяких пюрех тольео по ценнику не поняла бл 40 с копейками..это дорого показпдось мне.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 09 май 2015, 19:39

kristina912011 БЛ брадла кабак в Бэби мире за 45, БЛ выгодно только через Фадейкину закупку брать.
Невестка моя тут у нас писала про этот магазин на Чкалова, только вот они куда переезжают то - нет инфы?
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 09 май 2015, 19:54

Татаська писал(а):kristina912011 БЛ брадла кабак в Бэби мире за 45, БЛ выгодно только через Фадейкину закупку брать.
Невестка моя тут у нас писала про этот магазин на Чкалова, только вот они куда переезжают то - нет инфы?
в минусинск
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 09 май 2015, 20:38

Татаська писал(а):Съездили за питанием в ДМ, видела там нашу Марджи))) Но мимо неслася так, что она меня не увидела))) Там с цветной капустой теперь напряг - в Спеленке совсем ее нет, хотела уже дорогую купить, но в Хиппе и еще там на букву С какое-то модное питание, не помню название - везде в них то крахмал, то мука, в общем набрала кабака и немного брокколи, всё спеленок, бум неделю есть кабак, и остатки все доедать капусты...

Ой, Наташа, я вообще шаролупка))) никогда никого не вижу, муж мне всегда говорит: "опять шары забычила" :-)
Ага с цв.капустой и тыквой беда там. Завтра в Ролби БЛ буду брать.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 май 2015, 20:59

Мы только домой зашли. С коляской гуляли везде. Бессмертный полк в этот раз со стороны смотрели - впечатляет. Купили сыну массажер в виде палки из можжевельника - наяривает только так :) На первомайскую площадь даже не совались - пресс народу.

Зашли в ДМ и купили 3 пачки трусов - 4000 как с куста :s_h_ok: :krik: БАСТА!!! Перехожу на трусы и пеленки!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 май 2015, 21:00

Сейчас бессмертный полк в Москве смотрю - вот там, конечно, жеееесть!!!! Уже 3 часа они маршируют.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив