мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение ninel2408 » 08 июн 2015, 10:04

мамочка писал(а):Поздравляем сегодня Ксюшу с Артёмчиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Лист » 08 июн 2015, 10:32

Ксюшу и Артёма с полгодиком :ya_hoo_oo:
Олеся_К писал(а):Анют,и правильно не накручивай себя!всё хорошо будет!!!Девчат,а у вас малыши к бабушкам дедушкам хорошо идут на ручки?чет сегодня приехали к родителям мужа,они его на ручки а он ни в какую...мне в руку вцепился за шею обнял и прячится...они там реально польку бабочку отплясывали а он так и не захотел ...только возьмут скандалит..!то ли не в духах был толи что ..?так то ему не критично кто держит на ручках!лижбы на ручках !!! :D

Моя пока к бабушкам и дедушкам хорошо ходит. Даже вчера мой папа взял на руки, она норм была, а он ведь до этого не навещал внучку месяца два. Ну, а свекровь для неё вобще, наверное, как вторая мама, через день да каждый день прибегает внучку потискать))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 08 июн 2015, 10:42

А я вот что заметила. Когда тужится Алина или плачет,вобщем напрягается, у нее как бы синий треугольник проявляется на лбу. Я даже сначала подумала, что синяк. Прочитала на просторах инета, что это сосуды близко расположены или последствия гипоксии. Надеюсь ничем не грозит нам этот привет от гипоксии.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 08 июн 2015, 10:42

Именинников поздравляем!

Света,повезло тебе со свекровью :D
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 08 июн 2015, 10:48

Ole, Олеся, ужас как повезло :-) Хотя, конечно, только благодаря ей я много куда раньше попасть могла с ребёнком и без. Сейчас мы и без неё более мобильны, но она уже вошла в раж бегать к нам :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 08 июн 2015, 12:11

Мы сегодня пол ложечки брокколи съели. Съели с интересом )))) Сама попробовала, гадость ужасная )))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 08 июн 2015, 14:24

Лист писал(а):Ole, Олеся, ужас как повезло :-) Хотя, конечно, только благодаря ей я много куда раньше попасть могла с ребёнком и без. Сейчас мы и без неё более мобильны, но она уже вошла в раж бегать к нам :)

Света - это клево, когда есть бабушки, ы ее зови посидеть, а сама по делам убегай! ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Misstika » 08 июн 2015, 22:20

Именниников с даткой очередной!!!
Вернусь к теме кормления на улице.мы в наше длинное гуляние ежедневно на улице титешничаем где придется.как говорит моя подруга :"не стесняйся,все равно весь Абакан уже видел как ты кормишь" :D .это я Вовчика как-то кормила в Пушкинском парке.разрыдался,пришлось усмирять грудью.согнулась вся,волосами прикрываю сие действо,поднимаю глаза,а меня снимают на камеру :s_h_ok: потом еще и в клип про Абакан на День города вставили :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 08 июн 2015, 22:38

Ну вобщем все на лавочках едят и не парятся )))) Буду тоже свою выбражулю приучать.

К вопросу о бабушках-бабушки конечно хорошо, только не сильно часто :-)
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 08 июн 2015, 22:49

Ole писал(а):Ну вобщем все на лавочках едят и не парятся )))) Буду тоже свою выбражулю приучать.

К вопросу о бабушках-бабушки конечно хорошо, только не сильно часто :-)

Вот прямо в точку, все должно быть дозированно ;) я не против бабушек, но и не сильно за :D я люблю чтобы все было по полочкам, как я привыкла, а кто то лишний в доме меня сбивает с толку. Лера у меня вообще никого не жалует, даже папа с сестрой по настроению, но я не жалуюсь, как мама сказала сегодня моему врачу, вот она Всё наиграться не может. Да, не могу, растет она уж очень быстро, а больше детей не планирую, поэтому с этой малявкой не хочу ничего пропустить ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив