Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):сегодня читала немного про прикорм, нарыла вот что:
1) морковь нельзя давать в чистом виде, только смешивая с другими овощами
2) объем максимальной порции определяют следующим образом: число месяцев, исполнившихся малышу, умножают на 10. То есть если ребенку 6 месяцев, то его максимум для пюре – 60 гр
вот у меня как раз больше 60 редко съедает, какахи стабильно 2 раза в день, значит и правда хватает ребенку
Я чет в раздумьях, девочки, давайте советоваться: после ввода однокомпонентных пюре нужно кормить уже смешанным, т.е. мы берем к примеру пол-банки одного и другого, смешиваем и даем? Домашних замороженных овощей у нас нет, да и если бы были, им уже почти год, пользы в них уже мало. Вопрос, из чего ребенку готовить овощной супчик? из нитратной капусты/морковки? из магазинной заморозки? ждать дачного урожая и кормить пока банками? Первого ребенка я уже не помню как и чем кормилау второго время прикорма совпало с дачным урожаем и проблем не было, все свеженькое, свое, с грядки. А сейчас и не знаю как лучше
kristina912011 писал(а):Люда,в нашем магазине черешня стоит 570 а я что то посмотрела и даже не охотно облизываться за такую цену- подумала ну её!!
Герда писал(а):сегодня читала немного про прикорм, нарыла вот что:
1) морковь нельзя давать в чистом виде, только смешивая с другими овощами
2) объем максимальной порции определяют следующим образом: число месяцев, исполнившихся малышу, умножают на 10. То есть если ребенку 6 месяцев, то его максимум для пюре – 60 гр
вот у меня как раз больше 60 редко съедает, какахи стабильно 2 раза в день, значит и правда хватает ребенку
Я чет в раздумьях, девочки, давайте советоваться: после ввода однокомпонентных пюре нужно кормить уже смешанным, т.е. мы берем к примеру пол-банки одного и другого, смешиваем и даем? Домашних замороженных овощей у нас нет, да и если бы были, им уже почти год, пользы в них уже мало. Вопрос, из чего ребенку готовить овощной супчик? из нитратной капусты/морковки? из магазинной заморозки? ждать дачного урожая и кормить пока банками? Первого ребенка я уже не помню как и чем кормилау второго время прикорма совпало с дачным урожаем и проблем не было, все свеженькое, свое, с грядки. А сейчас и не знаю как лучше
Юльча 84 писал(а):kristina912011 писал(а):Юльча 84 писал(а):Капец у меня сына 2й день температурит с рук не слазит орет постоянно, так жалко чем помоч не знаю
Юля крепитесь! это что у вас после прививки?давала супристин?он обычно при Тампере даётся с нурофеном чтоб снять вдруг аллергическую реакцию
Да после нее, давала зиртек 2 дня до прививки и вчера, сегодня не давала. Капец никак не сбивается может ночью придется скорую вызать, попробую еще уксусом понатирать
Герда писал(а):Юльча 84 Юль, держитесь там с Кирюшей! у моих старших тоже температура была всегда на бесплатную вакцину, 38,6 держалась по 2-3 дня, ребенок вялик все время, потом уже как появилась возможность покупать в аптеке вакцину, так только платную стали ставить, на нее до 37 поднималась темпа и все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0