Для тех, кто хочет помочь, не нужны ни акции, ни поводы. Я без ложной скромности могу сказать, что я максимально помогаю, чем могу. В садике постоянно отдавала одежду одному одногруппнику. Но блин девочки, мне плакать хотелось, когда я видела наши вещи уже через пару недель, они были убитые в хлам. Я конечно могла бы и кусок мыла хозяйственного подарить, но не думаю, что им бы воспользовались...
И тут еще случай был, он мне прям неприятно запал в душу. В школе была ярмарка, и я решила купить хороших конфет (сникерсы, марсы...). Я почему то подумала, что ну мало ли, кто то конфет дома не видит, хоть в школе поест, в общем, прям цель была, накормить ребятишек сладостями) Сказала сыну поставить по 2 р, чтоб быстрее продать и идти самому свои деньги тратить (как же они любят всякую фигню покупать

, конфеты ему нафиг не нужны, то диск сломанный купит, то браслет из резиночек

)
Ну и что вы думаете!? Он продал конфеты за минуту, потому что пришла какая то учительница и все скупила

Фу, мля, мне плеваться хотелось! Я конечно понимаю, что она не дура, за копейки купила хороших конфет себе к новому году. Но мне прям противно! Я и учителю потом рассказала