мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 24 июн 2015, 16:47

Мы рыбку ближе к 9 месяцам стали кушать. Кушали разную и пикшу и минтай, недавно уху из кижуча заценил.
Мы кушаем в основном отдельно, очень редко всей семьей получается.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 24 июн 2015, 16:54

Мы тоже уже на полноценное 4-х разовое питание перешли. Но бывает, что прям невмоготу сыну титю помусолить, прям под футболку лезет.
Хочу до года докормить и отлучать от груди, молока уже мало, очень редко ощущаю прилив.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natali-Natali » 24 июн 2015, 17:39

Margie писал(а):Мы тоже уже на полноценное 4-х разовое питание перешли. Но бывает, что прям невмоготу сыну титю помусолить, прям под футболку лезет.
Хочу до года докормить и отлучать от груди, молока уже мало, очень редко ощущаю прилив.

А чем ты, Марина, кормишь 4 раза?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 24 июн 2015, 17:53

Татьяна:-) писал(а):Я тоже уже хочу с титей закруглить. Мы кушаем полноценно 4 раза и между этим титю. Я уже устала, Егорка очень аллергичный. Аллергия на молочное и яйца, вот и попробуй поесть и чтоб этих продуктов не было :-( Само собой шоколад, банан, майонез и многое другое исключено. Ещё и на кашу хаинц просто овсянку щёки покраснели :krik: Все красные продукты тоже исключила. Сейчас виктория созрела, а я облизываюсь и старшему скармливаю :-(
А хотела хотя бы до годика покормить.

Тоже хотела до года покормить, но у меня с правой грудью проблемы были еще со старшим и в этот раз не обошлось, 2 раза каменела и температура поднималась, протока забивалась, и её хуже сосёт и соответственно молока в ней меньше, а теперь и совсем мало стало, Амалия от неё можно сказать, совсем отказалась, соснёт пару раз и орет, так и перешли на одноразовое кормление одной грудью. Как закончу кормить обязательно к Терских на узи пойду, а то мало ли что. У меня в плане онкологии наследственность очень неблагоприятная, надо ухо востро держать, а то как посмотришь, онкология скоро уже по количеству заболевших ОРЗ обгонит. Печально, что в 21 веке никак не могут найти способы лечения этой коварной болезни. :krik:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 24 июн 2015, 17:54

Татаська писал(а):Ир, по поводу зелени, сельдерея, укропа и т.п., лучше до года повременить, но поскольку вы на ИВ, то можно чуточку пораньше, месяцам к 8 по чуть-чуть, вот, глянь этот сайтик:
Код: Выделить всё
http://mamaexpert.ru/article/zelen-v-pitanii-detey

Ой, спасибочки, Наташа, буду теперь укропчик добавлять. :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Герда » 24 июн 2015, 17:54

У меня малоежка такой, я уже запарилась его пичкать :( ест очень мало, и грудь сосет плохо, что приходится мне сцеживать, застаивается молочко, тоже отталкивается от меня руками, сосет только дома и только во время засыпания. Я планирую до года кормить как минимум, а то и до полутора.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июн 2015, 18:03

Вот и мы с титей только засыпаем. Надеюсь изростется скоро
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июн 2015, 18:05

Natali-Natali писал(а):
Margie писал(а):Мы тоже уже на полноценное 4-х разовое питание перешли. Но бывает, что прям невмоготу сыну титю помусолить, прям под футболку лезет.

А чем ты, Марина, кормишь 4 раза?

Мне тож интересно.Поделитесь обе :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 24 июн 2015, 18:06

Мы завесили дочины щеки, аж 7600 и 72,5см.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Mashuta23 » 24 июн 2015, 18:08

Мы 3 недели от прикорма отказывались,только титю ел!Несколько дней назад стал снова интерес проявлять ко взрослой пищи,вернулись к кашам,банки пока не открываю,выкидывать после пары ложек жалко денег!
Утром кормлю детей,потом сама уже!Обедаем и ужинаем с мужем по очереди, если Макс не в настроении!
Тут случай был,вечером долго гуляли с детками,как оканчание вечера зашли в пиццерии пирожные покушать!Дочь выбрала себе борщ,пиццу-аппетит нагуляла видимо!Приношу все за столик и тут Макс как давай орать-просить все это покушать!!Хотя полчаса как титю поел!Дали ему тесто от пиццы и бульон от борща!Один орет, что ложкой медленно работаю, другая что суп её едят!Думала сквозь землю провалюсь! :smuschenie: Так что рано нам ещё в такие заведения ходить и постепенно надо привыкать все в двойном количестве брать :Crai_zi:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив