Мы рыбку ближе к 9 месяцам стали кушать. Кушали разную и пикшу и минтай, недавно уху из кижуча заценил.
Мы кушаем в основном отдельно, очень редко всей семьей получается.
Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Мы тоже уже на полноценное 4-х разовое питание перешли. Но бывает, что прям невмоготу сыну титю помусолить, прям под футболку лезет.
Хочу до года докормить и отлучать от груди, молока уже мало, очень редко ощущаю прилив.
Татьяна:-) писал(а):Я тоже уже хочу с титей закруглить. Мы кушаем полноценно 4 раза и между этим титю. Я уже устала, Егорка очень аллергичный. Аллергия на молочное и яйца, вот и попробуй поесть и чтоб этих продуктов не было :-( Само собой шоколад, банан, майонез и многое другое исключено. Ещё и на кашу хаинц просто овсянку щёки покраснелиВсе красные продукты тоже исключила. Сейчас виктория созрела, а я облизываюсь и старшему скармливаю :-(
А хотела хотя бы до годика покормить.
Татаська писал(а):Ир, по поводу зелени, сельдерея, укропа и т.п., лучше до года повременить, но поскольку вы на ИВ, то можно чуточку пораньше, месяцам к 8 по чуть-чуть, вот, глянь этот сайтик:
- Код: Выделить всё
http://mamaexpert.ru/article/zelen-v-pitanii-detey
Natali-Natali писал(а):Margie писал(а):Мы тоже уже на полноценное 4-х разовое питание перешли. Но бывает, что прям невмоготу сыну титю помусолить, прям под футболку лезет.
Хочу до года докормить и отлучать от груди, молока уже мало, очень редко ощущаю прилив.
А чем ты, Марина, кормишь 4 раза?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0