Модератор: Lel`ka
NataliaSurgutskaya писал(а):Мамульки, а как к массажисту записаться?может знает кто
NataliaSurgutskaya писал(а):Нам невролог сказала "все хорошо-молодцы", только вот когда за руки тянешь не хочет головку держатьиз-за этого сказала на участке узнавать про массажиста
Алеся, а к вам она от куда приходит?
Vika писал(а):Ой,девочки!!!геморрой ко мне пришёл!больнее,чем шов от кс!релиф ставлю,но чо-то эффект не очень...хожу,блин,ни чихнула,ни пернуть,пардоньтечо делать?к врачу не хочу!
Pastila писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):Нам невролог сказала "все хорошо-молодцы", только вот когда за руки тянешь не хочет головку держатьиз-за этого сказала на участке узнавать про массажиста
Алеся, а к вам она от куда приходит?
на массаж идите и запишитесь сами, вроде 201каб. на Чертыгашева, а на К.Перекрещенко на первом этаже налево
MamaSveta писал(а):Мамочки, скажите как у вас детки ведут себя днём?!
У нас что-то вообще с рук не хочет слазить сынок, даже на 5 минут отлучиться нельзя, капризничает и плачет.и никакие коврики и качельки его не отвлекают...Висел бы на титьке круглосуточно
Не знаю уже как быть...Думали не наедается, докармливаем смесью... Все равно надо на руках быть,даже рядом в обнимку лежать не хочет. Папа его вечерами носит на ручках,а у мамы сил нет днём таскать.
Я конечно понимаю,что ему нравится мамино тепло и все такое,но маме надо есть и заниматься делами
не говоря уже о том, чтобы поспать!
MamaSveta писал(а):реально помогла размягчить узлы, мазать и внутри и снаружи. Ещё настой кедровой скорлупы пить.
MamaSveta писал(а):Мамочки, скажите как у вас детки ведут себя днём?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0