мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata Pash » 03 фев 2012, 10:11

Моя цвета не знает, на горшок не ходит, не говорит... только на своем "французском"... рисует очень много, поет, танцует, очень любит собирать конструктор и крупный пазл (не рисунки сами, а чтоб формы сошлись))))), с Зуублс постоянно таскается, в домик с ними играет...
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Ёшкина кошка » 03 фев 2012, 10:14

мы тоже плохо говорим. когда прошу её повторять за мной слова у неё тааааакое получается вместо слов :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Roxy » 03 фев 2012, 12:08

У меня тоже почти не говорит,только некоторые слова.Цвета показывает красный,зеленый,синий,желтый,черный.Иногда путает,пирамидку не собирает.А у вас прям рисуют?У меня только черкает.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Фрекен Бок » 03 фев 2012, 12:27

Roxy писал(а):У меня тоже почти не говорит,только некоторые слова.Цвета показывает красный,зеленый,синий,желтый,черный.Иногда путает,пирамидку не собирает.А у вас прям рисуют?У меня только черкает.

:-) нет не рисует черкает кружочки какие то, но она то считает что рисует. Столько бумаги исчеркала уже. Мы ей нарисуем что ли бо вот она и пытаается повторить. Ну про стены и шкафы изрисованные карандашом - это конечно уже отдельная песня
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Эмина » 03 фев 2012, 16:36

Наша тоже черкает только))
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ketrin » 04 фев 2012, 12:59

А мы разговариваем, на горшок ходим. В осовном играет с машинками, рисоватьлюбил, резать пластилин. Цвета различает только путает в названиях. А так уже устали за неделю морозов дома сидеть, не знаю что придумать интересного. И манку пересыпаем и прыгаем и скачем, сейчас любимое занятие это делаем зарядку и туда сюда по комнате ходим.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Тютелька » 04 фев 2012, 18:17

Тоже про своего сыночка напишу, скоро 2 годика...Алфавит знает абсолютно весь, от А до Я, и не путает буквы. Цвета знает, красный синий и тд это понятно, а ещё розовый, фиолетовый, голубой. Танцевать любит, кружочки рисует! Вот на горшок ни в какую, даже слышать не хочет, только в унитаз, так и простоял горшок у нас. С бабушкой готовить любит, ой муж зовет, побежала)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Любанька » 04 фев 2012, 19:34

У нас сегодня двухлетие ;)
Подарили 2 сумочки, посудку, игрушки поющие и самый хит - книжку Машенька и медведь с 30 кнопками со звуками и песнями.
Мы выполняем всё то что соответствует возрасту и желанию ребёнка. Очень любит делать украшения из всего подряд, гардероб свой перемеряет на несколько раз. Горшок сама посещает иногда, когда гости (хвастается). Но уже осознаёт неудобства неуспевания.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ёшкина кошка » 04 фев 2012, 19:35

Любанька, поздравляю с двухлетием! :ya_hoo_oo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Nata Pash » 04 фев 2012, 19:38

Любаня!!! Поздравляем тебя и лапочку-дочку с двухлетием!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!
Изображение

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Архив