Сероглазая,грудь болит,лейкопластырь и зеленкой пользоваться не могу,аллергия на это у меня.Еще сказали,что перетягивать нельзя,мастит может быть,вот по чуть-чуть сцеживаю.Сейчас уже по легче маленько стало.вот скоро дите приедит. НатальяЗаяц,ну чего вы.Давайте лечитесь и не болейте уже!
мама Таня Лучше всего препарат выпить.. и все... не будет мастита.... я перетягивала... потом молоко долго еще выделялось..хороший доктор сказал что так нельзя делать!!! мастит...уплотнение... не дай бог рак....
Evedas писал(а):А мы все титюшничаем и я пока в раздумьях
И мы титюшничаем . Я как почитала вашу переписку про то как бросить кормить грудью, так вздрогнула. Буду кормить пока все не высосет и не нужно будет перетягивать
Капуста помогает , она меня два раза выручала. Отключали горячую воду, я в холодной посуду помыла и на следующий день температура, в груди уплотнение. Лист капустный в руках погрела и в бюстгальтер к месту уплотнения.
Я тоже против химии, немного посцеживаешь и всё, это только кажется, что сложно, на самом деле я всего пару дней раза два сцеживала до облегчения и всё, потом уже так не наливались и постепенно через полторы недельки примерно молоко ушло совсем.