Модератор: Lel`ka
Валерия 10.01. писал(а):МатRена Какая умничка!!!!![]()
А я своей говорю где у мамы глазки? А она меня долбить сразу начинает, видимо думает, отстань и не задавай глупых вопросов сама, что ли не знаешь где у тебя глазки?
кати писал(а):Я вот то же хотела свой трансформер сменить))на более легкий вариант но что почитала что написали и передумаларешила что у нас хорошая коляска! мне нравится больше всего тем что катить удобно она почти сама катится гулять можно хоть сколько и не устанешь. колеса большие резиновые. брала у других мамочек покатать так моя просто супер)). да и думаю скоро сынок ходить будет и в коляски сидеть точно не будет трость с собой брать чтоб посадить куда быстро доехать если надо будет. Не знаю как у других у меня ребенок больше 30минут в коляски сидеть не может ему надо вылазить сменить обстановку так сказать) так что покупать новую коляску на 3мес наверное не буду))) потрачу эти деньги на хорошую одежду обувь и главное игрушки)) мне очень нравится игрушки покупать)) каждый день бы покупала))
Holly_Sh писал(а):а еще девочки, Артем визжит. вот прям ВИЗЖИТ. как порося...не от горя, в смысле, а наоборот. когда радостнону и пару раз когда плакал - тут уж сердце лопается прям...
МатRена писал(а):Валерия 10.01.![]()
![]()
у нас тоже стучать любит, папу особенно
, на полу разваляться я ей "тучи, тучи папу", а она рада стараться....а папка терпит
кати писал(а):Девочки я вот в раздумьях какое автокресло покупать уже всю голову сломала себе от дум![]()
у вас какие автокресла и как в них ребенок спит нормально?
кати писал(а):МатRена писал(а):Валерия 10.01.![]()
![]()
у нас тоже стучать любит, папу особенно
, на полу разваляться я ей "тучи, тучи папу", а она рада стараться....а папка терпит
какая молодеця то же так хочу чтоб мой сына по голове папе стучал погремушкой а он не в какую везде долбит только не по папе даже волосы ему не дерет только на мне отрывается. мужская солидарность наверное.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0