мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кругляша » 10 июн 2012, 20:58

у меня Ксюша мало ест, редко когда банку фруктового пюре осиливает, супы и каши тоже грамм по 50 максимум съедает. Творог еще не давала. Вычитала что можно творожок из ряженки делать, вскипятить и сыворотка отделится и получится творожок, кто-нибудь так делал? Сегодня будем пытаться перекладываться в кроватку, посмотрим что из этого получится :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 21:03

Ольгуша писал(а):а мне кажется если я дам творог она быстро потом есть захочет.я стала ей один раз ночью давать смесь ,а потом воды даю пить!вот жара на улице .завтра 36 будет...будем дома сидеть

я тоже 1 раз даю смесь только, на ночь....я сначала тоже думала, что она будет кушать хотеть быстро после творога с фруктами...но она хорошо себя вообще чувствует...я ей как раз даю перед сном...потом она спит 1,5 часа...и мы после пробуждения почти сразу кашку кушаем :a_g_a:
kr_nata, а где до этого были? :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 10 июн 2012, 21:55

Irina_D писал(а): kr_nata, а где до этого были? :)

Да мы вместе спим, у дочи как колики в 3 месяца начались, мы стали вместе спать, так и не можем опять в кроватку перейти. Только сейчас настроилась.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 22:09

kr_nata в 3 обычно кончаются...а у вас только начались... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 10 июн 2012, 22:16

У нас до 3х были колики, но не сильно ее беспокоили, поплачет, в животе побулькает и все, а после 3х кричала как сумашедшая, я ее и на руках качала и на фитболе, и на животик выкладывала и массаж делала, ничего не помогала, может конечно, это были и не колики вообще, но наша врач говорила, что именно колики.Были ночи когда Ксюша на ручках у меня спала, качаю спит, только перестану орет, хорошо что все это прошло, как вспомню :s_h_ok:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 22:30

я когда грудью кормила...были колики...как на смесь перешли...забыли что это такое вообще...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 10 июн 2012, 22:49

привет всем! :) мы седня ездили в гости к друзьям на станцию Минусинск, купили по пути туда Тёме бассейн в Оранжевом котенке (мне такой в закупке отказали, я думаю - че ждать, надо купить!) :) такой классный! :)
Изображение
дно у него надувается, так мягенько сидеть там! сыне его надули, он сидел плюхался, потом приехала ещё девочка - на месяц нас старше, её посадили, а потом вообще их вдвоем :D в диаметре всего 61 см, но по-моему этого пока вообще за глаза, он сидит там себе и играет :Klevo: правда ненадолго его хватило, но периодически рвался туда, залазил :a_g_a: :Klevo:
весь день на свежем воздухе провели, не могла его усыпить :Crai_zi: только в машине поспал, пока ездили по магазинам да туда добирались - часа 1,5-2 наверное, до пол четвертого примерно... ну а потом только в 11-ом часу, как домой поехали, так и уснул у меня на руках сразу :-) нас с папиком уделал по полной программе, мы такие уставшие :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 22:58

n_tasha какие вы молодцы :Klevo: детки наши как раз в таком возрасте - что родителей уделать им как два пальца .... :-) :D толи еще будет :D а у нас папа в отпуск пошел :ya_hoo_oo: завтра уедет в красноярск на день на красное кольцо...а потом будем ездить тоже отдыхать...и с дочуркой и без...целый месяц :Klevo:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 10 июн 2012, 23:01

Irina_D, класс!!! я вообще так хочу на природу! уже прям седня бы поехала :ya_hoo_oo:
а что за красное кольцо?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 11 июн 2012, 06:51

kr_nata писал(а):
Irina_D писал(а): kr_nata, а где до этого были? :)

Да мы вместе спим, у дочи как колики в 3 месяца начались, мы стали вместе спать, так и не можем опять в кроватку перейти. Только сейчас настроилась.

Наташа я тоже с дочей спала долго сначала у нее тоже живот болел просто кошмар нам ничего не помогало,особенно когда мы в больнице лежали в 1,5 месяца я думала вздернусь она орала постоянно ложила ее себе на живот и так засыпали ...страшно думать она могла же упасть.....а в 3 месяца все прошло...зато зубы стали мучать еще не лохмаче....а теперь она спит одна ...не смотря на то что постоянно спала со мной.!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив