мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение anabale » 20 июл 2012, 08:50

еще можно детей сводить в Орленок, там аттракционов много и тень хорошая
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 20 июл 2012, 09:10

Наташа, вам спокойных деньков побольше. Прям полоса у вас какая-то! :s_h_ok:
А я люблю за рулем, ездила до родов ( за неделю муж перестал пускать), и после как только сидеть смогла села за руль. Пока мелкий совсем был даже легче было-спал в авто все время, а вот щас можем и поголосить в кресле. У нас с сыном своя маленькая машинешка, так мы почти каждый день ездим куда-нибудь. ;)
Violet cat, мне покупное тоже пюре кабачковое не понравилось, а вот сама делала и мне и сыну очень даже вкусно показалось. И с цветной капусты также. :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 20 июл 2012, 09:16

Зимняя мама, слов нет :suicid:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 20 июл 2012, 09:21

Кассандра, это могут быть не только зубки, но и на погоду например. А может быть и вместе. Мы также себя ведем, но у нас видно, что верхние лезут два. И спим хуже чем обычно, на груди висим уже вообще больше месяца, как верхние двойки полезли. У нас за последние 1 месяц друг за другом 4 зуба вылезли, и последние дней 10 беспокоят еще 2-тяжко идут.
И ноем так постоянно. Я на зубки Вибурколом (свечи) спасаюсь. Они гомеопатические, и там прям в инструкции прописано, для облегчения прорезывания молочных зубов. Пару дней перед самым прорезыванием ставим, а то просто вообще не выносимо становится. Они кстати еще и жаропонижающие, и при ОРВИ можно. Нурофен только раз давала. правда потом все поспали ночь терпимо. Но пока спасаемся гомеопатией ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 20 июл 2012, 09:38

Татьяна Косторная,можно доехать до конно-спортивной школы, в районе аал Сапогово. ребетня покататься может с инструкторами
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2012, 10:33

Зимняя мама писал(а):А у нас вчера очередное происшествие было :Crai_zi: (но со старшей дочей). Пощли мы на ДР в "Маленькую страну",, думала мелкая наша будет капризничать (весь день плакала), а она наоборот с интересом смотрела на представление, зато вот Катюшка, так радовалась пузырям мыльным (кто не знает, там есть большой аппарат пузырями всю комнату заполняет) так там доча подскользнулась на мыльный воде и ударилась прямо затылком, поплакала минут 5-10, а потом снова играть побежала, попрыгала, побегала, а потом я смотрю, что ребенок мой не такой как всегда, стала за голову держаться, прикладываться полежать, капризная, на голову жаловаться, короче я своих деток сгребла и домой поехала, думала из дому вызову скорую, а возле подъезда ее начала рвать (у меня такая паника началась, у самой слезы, не знаю что делать, у самой маленький ребенок на руках :Crai_zi: :s_h_ok: ) попросила мужчину который возле подъезда вызвать скорую (так мне диспетчер, говорит мамочка успокойтесь, и рассказывайте что случилось :smuschenie: ). В итоге скорая приехала, а дочка моя спала, посмотрел нас врач и забрали в больницу, так как бабушка не изъявила желание ложиться с дочкой в больницу, мы поехали все втроем. там нас посмотрели врачи, ничего страшного не увидели, доча уже к этому времен пришла в себя, и даже играла, и отпустили нас домой. Девочки, я так испугалась, думала с ума сойду, ночь нормально не спала, просыпалась, каждые полчаса, ребенка слушала :(

Это у вас 100% сотрясение мозга.Сейчас можетр незаметно пройти-а потом со временем вылезут внутренние проблемы.Обеспечьте постельный режим хотя бы на пару дней.
У меня была подобная ситуация со старшей дочей-ей тогда было 5 лет(вообще дома с подлокотника кресла на ковровое упала).Мы тогда на всякий случай делали рентген.И потом ещё месяц глицином поили-дабы наладить кровообращение мозга.Ещё желательно ограничить прыжки-скачки-бег, просмотр ТВ и даже книжки особо активные не читать( чтоб инфой мозг не перегружать).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2012, 10:38

Девчонки- мы были и в Орлёнке и в Садах Мечты и в "Возрождении" и в Черногорском и в парке у Преображенского.
А вот в 4-ом -это где? И ещё заинтересовала идея с Сапогово-ещё бы знать сколько там стоит это(а расстояние сейчас с мужем глянем по инету).
Спасибо всем за идеи.Ещё глянем рассписание в Наутилусе-может что новенькое показывают.
Мы может и ездим не часто в Абакан-но раза три в год бываем-поэтому аттракционами нас не удивишь( мы ж ещё и в Кр-ке бываем-а там родня этого добра.. :ne_znau: .предоставляет в достатке, у меня братишка одно время даже в Бобровом логу оператором работал на аттракционах :smuschenie: ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Scorpionsha » 20 июл 2012, 11:29

А у нас понос не заканчивается :-_( пятый день уже, сначала на зубы грешили, сейчас уже инфекцию подозревают, сдали кал на анализ, ждем. Вот так к нам гости приехали! Привезли инфекцию какую-то :krik: родственники мужа, хоть и бегала, просила, чтоб руки после туалета мыли да после улицы - не уследишь за всеми (4 человека), тем более еще деревенские, у них понятие о чистоте свое.
Вот и мучаемся до сих пор, врач на всякий случай дала направление в стационар, если на выходных хуже станет... :-_(
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение iris-ka » 20 июл 2012, 11:31

Scorpionsha попробуйте Хилак-форте дать - оч.хорошо нам от поноса всегда помогает ;)
Поправляйтесь скорей :)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Scorpionsha » 20 июл 2012, 11:52

iris-ka писал(а):Scorpionsha попробуйте Хилак-форте дать - оч.хорошо нам от поноса всегда помогает ;)
Поправляйтесь скорей :)

:a_g_a: спасибо
ага, нам его назначили, а еще смекту и какой-то трудновыговариваемый препарат :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Архив