мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 15 ноя 2012, 17:17

Мне кажется шезлонг уже нет смысла заказывать, у меня мой малыш уже тоже пытается подняться, думаю скоро уже и вовсе не захочет там сидеть :ne_znau: А вот стульчик мне тоже понравился, только цены не увидела. Я вот хотела просто деревянный (трансформер) взять а теперь думаю может такой :) На качели наш малыш уже тоже не хочет качаться, ему двигаться надо постоянно :) сегодня еще мед сестра у нас была, я пожаловалась на плохой сон, она сказала что у многих сейчас так , магнитные бури!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Спирит » 15 ноя 2012, 17:26

Аntonina1 писал(а):Мне кажется шезлонг уже нет смысла заказывать, у меня мой малыш уже тоже пытается подняться, думаю скоро уже и вовсе не захочет там сидеть :ne_znau: А вот стульчик мне тоже понравился, только цены не увидела. Я вот хотела просто деревянный (трансформер) взять а теперь думаю может такой :) На качели наш малыш уже тоже не хочет качаться, ему двигаться надо постоянно :) сегодня еще мед сестра у нас была, я пожаловалась на плохой сон, она сказала что у многих сейчас так , магнитные бури!

А доктор к вам как часто ходит?
У нас последний раз был за неделю до месяца. :-_(
И все. Теперь лишь звонят и говорят когда приходить.
Вот такой патронаж у нашего участка :s_h_ok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Илона » 15 ноя 2012, 17:32

Мы сегодня закончили массаж, мне кажется, что доча стала лучше голову держать. Массаж действует еще в течение 10 дней после окончания курса, думаю, теперь головку будет держать уверенно.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Anna_Tih » 15 ноя 2012, 20:25

tonkoshkurova писал(а):
Аntonina1 писал(а):Мне кажется шезлонг уже нет смысла заказывать, у меня мой малыш уже тоже пытается подняться, думаю скоро уже и вовсе не захочет там сидеть :ne_znau: А вот стульчик мне тоже понравился, только цены не увидела. Я вот хотела просто деревянный (трансформер) взять а теперь думаю может такой :) На качели наш малыш уже тоже не хочет качаться, ему двигаться надо постоянно :) сегодня еще мед сестра у нас была, я пожаловалась на плохой сон, она сказала что у многих сейчас так , магнитные бури!

А доктор к вам как часто ходит?
У нас последний раз был за неделю до месяца. :-_(
И все. Теперь лишь звонят и говорят когда приходить.
Вот такой патронаж у нашего участка :s_h_ok:

к нам медсестра примерно раз в месяц приходит..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 15 ноя 2012, 20:29

Илона писал(а):Мы сегодня закончили массаж, мне кажется, что доча стала лучше голову держать. Массаж действует еще в течение 10 дней после окончания курса, думаю, теперь головку будет держать уверенно.

мы сегодня 4-ый раз ходили.. уже меньше истерим)))) вроде получше головку стала держать .. не так болтает :)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 15 ноя 2012, 20:31

К нам частенько заходят, врач и мед сестра сотовые свои дали номера, в случае чего, звонить можно.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 ноя 2012, 22:46

куся писал(а):Катюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :) А как выглядит начальная стадия появления зубика??? беленькая точечка или как??? я всё боюсь пропустить этот момент :-)

Спасибо!
Сначала как небольшой бугорок на десне...потом побольше :) у нас зубик только только немноооожко проклюнулся
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 ноя 2012, 22:48

Аntonina1 писал(а):Катя, с первым зубиком вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Тоже интересно как он появляется, малыш как себя вел перед появлянием зубика :?:

Спасибо!!!!!!
Вообще никак :) :) :) даже не заметили, хотя слюней стало еще больше :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 15 ноя 2012, 23:18

ну вооот.. у нас какая то кишечная инфекция.. завтра к инфекционисту идем.. сдали по блату какашки (если просто сдавать надо к 7-30 привозить наисвежайшие.. а дочь в это время никак не какает).. нашли лейкоциты и слизь :-_( вот почему нас обсыпает так сильно и на ползунках по чуть чуть какашек все время :krik: :krik: :krik: надеюсь ничего серьезного.. дочь веселая спит хорошо.. значит не страшно.. если бы что то ее беспокоило она бы дала нам жару..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Аntonina1 » 16 ноя 2012, 10:05

мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нам :) а я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив