мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katrin84 » 19 мар 2013, 18:03

Ой, манку я люблю варить, быстро и легко. Главное ее сыпать тоненькой струйкой и интенсивно мешать. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 19 мар 2013, 18:08

Спирит писал(а):
Katrin84 писал(а):Кто варит каши на молоке? Какое молоко добавляете, детское или без разницы?

Я варю каши молочные :)
Утром мы титю кушаем, в обед либо кашу варю(гречку, рисовую, как-то раз манку готовила) готовлю на молоке магазинном, семенишна, добавляю масла сливочного.
Печенье кушаем,но редко, от фруктов нос воротит. Только творог с бананом кушает,как полдник. Тоже сама варю.
Воду мы не пьем, компоты тоже. Только титю.
На ужин мясное блюдо, либо суп,либо пюре.
Суп делаю только со свеклой и картошкой,ну и мясом соответственно. Морковь не есть, плюется.
На ночью в промежутках титю, да и после супа или каши обязательно титю надо пососать.
Молока много,поэтому основное питание титя.

У нас утром титю ест, перед сном в обед, после сна суп, а через часиктитю, потом вечером раза 2 и на ночь еще раза 3 с промежутков в 30 минут, а ночью когда 2, иногда 3 раза просит! днем не съедает бывает молоко, а сцеживать особо не хочу, потому еще больше молока прибывать начнет! так-то у нас в принципе сколько съеддает столько и прибывает молочка :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 19 мар 2013, 19:51

мы до болезни кушали все с огромным аппетитом - и из баночек, и мои варенья, и титю. правда вес не особо набирала-выматывается думаю. а теперь, насморк, кашель, и три лезущих буза дали о себе знать - по нескольку ложечек только. Вообще тоже варю супчики - курочка/индейка/говядина, крупа/брокколи, картошка, морковь, лук, укроп. кашки покупные давно кушать не стала, а самоварные под настроение, правда безмолочные, молоко еще не пробовали. фрукты все уплетаем, но бывает и баночные пюре, если запасы кончаются едим. желток в 8 месяцев начали, с восьмой части, мешала со своим молочком. сейчас даю две трети где то (яички домашние, у мамы берем), любит и просто так кусочки желтка жевать. я бывает когда супчик ставлю вариться ей - желток отделяю и в бульончик, потом его вытаскиваю и сразу кушаем, а там уже и супчик готов ))фрикадельки в духовке делала. печеньки даем, правда ест тоже только кусочками в ротик.прочитала пора рыбку пробовать, надо купить минтайчика да будем пробовать. а вообще, недавно узнала, что когда я 7,8 марта "жила" на работе, бабушка с папой накормили дочу обычным супом, т.к.не успели сварить ей специально, а она заплакала кушать...вот так вот :( хочется ее еще чем-нибудь побаловать, но голова не работает чтоб еще сварить :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение star » 19 мар 2013, 21:46

Тоня, с 8 месяцами вас :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 19 мар 2013, 21:54

мы утром встаем, кушаем немного кашку,
на обед варю пюре овощное - сегодня веточка цветной капусты, кусочек кабачка, и по щепотке свеклы и морковки, иногда овощи варю на мясном бульончике, иногда на пару. сегодня на пару.
в течении дня грызем яблочко или грушу - помусолим и выкидываем :) и печеньки детские... и пюре фруктовое баночное - на два раза одну баночку.
ну и титя, естественно.
были на приеме когда, посоветовали пюре из телятины делать. я спрашивала про печень или,например, сердечки куриные, но сказали, что субпродукты вводить попозже. ну и ладно,конечно, нам не горит, попозже так попозже :a_g_a:
на молоке каши пока не варила...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Спирит » 19 мар 2013, 22:04

Девочки, у вас малыши говорят "мама" или еще какие-нибудь слова?
От сыночка кроме ООО-ААААА, бррррр, вззззз, ничего пока не слышу. :(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ОксанаМ » 19 мар 2013, 22:15

Мы кушаем пока только кашки, овощи, фруктовые пюре, начинаем мяско пробовать, ну и титя конечно. А вот творог, коровье молоко, желток и рыбу не планирую пока вводить, ближе к году начнем.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 19 мар 2013, 22:17

Спирит писал(а):Девочки, у вас малыши говорят "мама" или еще какие-нибудь слова?

мес в 6,5-7 "мамкала" не переставая.. а сейчас новая фишка "да-да-да-да" ))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tata » 19 мар 2013, 22:22

Спирит писал(а):Девочки, у вас малыши говорят "мама" или еще какие-нибудь слова?

мы говорим МАМА ПАПА БАБА и один раз сказала ДЕДА
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Oksimy » 19 мар 2013, 22:51

Tata писал(а):

мы говорим МАМА ПАПА БАБА и один раз сказала ДЕДА

ого вы какие молодцы! мы только баба, мама, папа! и то часто слоги путает и получается бама или маба, а еще прикольно мамба :D А папа говорит ооочень редко. До слова "деда" нам вообще как до луны голым пузом по гравию :-) и то мне кажется, что еще особо неосознанно он бормочет!
Последний раз редактировалось Oksimy 19 мар 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив