мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2013, 20:55

Солнышко-я писал(а):Девочки, а у кого ребятишки смотрят мультики? Моя пищит просто от Тини Лав :D :D И даже готова рот открывать чтоб мама туда пюрешку складывала и не мешала смотреть :)

Наташа, мы тоже пищим от Тини лав)) Особенно когда они песню начинают петь "Моя кнопка голубая..."))) Хохочет))) Да и целая куча по телевизору каналов с мультиками, смотрим, правда не часто, с такой погодой конечно ловим моменты для отдыха на улице и природе)))

Настя, сегодня твоих парней видели у Микс-сити в машине))) Никитос счастливый от того, что папа фокусы показывает с брызгалками на стекло и дворниками))) А папа счастливый... просто довольный как удав от отго, что сын счастлив)))) В общем, клевые!!! :Klevo: :bravo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2013, 21:00

Katok писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Ой, девочки, наконец-то я созрела сыну варить компот, воду плохо пьет, а компот прям нямка :Klevo: И кабачки свои пошли, кушаем :a_g_a: (Девочки, кто сам пюре делает, вы масло добавляете? и какое?)

таня, а ты сахар в компот добавляешь? я своей варила без сахара, он кисленький, моя не пьет :(

Катя, без сахара варила, сначала, как только сварю и наливаю в бутылочку, а потом остужаю в бутылочке, тоже не очень. А вот попозже, через пару часов, когда он немного постоит в кастрюле, видимо настаивается, становится более сладковатым (думаю, от абрикосов, кураги), тогда пьет с удовольствием )))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 21 июл 2013, 21:13

Tatiana_Coffeika писал(а):Наташа, мы тоже пищим от Тини лав)) Особенно когда они песню начинают петь "Моя кнопка голубая..."))) Хохочет))) Да и целая куча по телевизору каналов с мультиками, смотрим, правда не часто, с такой погодой конечно ловим моменты для отдыха на улице и природе)))

Да да.. мы все песни ними танцуем прям и скачем :ta_n_cor: :D
Остальные мульты вобще побоку. Только на этот такая реакция почему-то. Тоже смотрим не часто :) Вот папа на рыбалку смылся на все выходные, так вот чтоб его не требовала пришлось пару раз мульт включать :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2013, 21:18

Солнышко-я писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Наташа, мы тоже пищим от Тини лав)) Особенно когда они песню начинают петь "Моя кнопка голубая..."))) Хохочет))) Да и целая куча по телевизору каналов с мультиками, смотрим, правда не часто, с такой погодой конечно ловим моменты для отдыха на улице и природе)))

Да да.. мы все песни ними танцуем прям и скачем :ta_n_cor: :D
Остальные мульты вобще побоку. Только на этот такая реакция почему-то. Тоже смотрим не часто :) Вот папа на рыбалку смылся на все выходные, так вот чтоб его не требовала пришлось пару раз мульт включать :ne_znau:

Да, Наташ, остальные мы тоже просто смотрим, смотрим и смотрим, особо без эмоций, а этот прям такой восторг вызывает :ya_hoo_oo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Настя33 » 21 июл 2013, 21:28

Даша, Макса с днем варенья поздравляем!!! как там кто написал - чтоб подрастал уже и маму на ручки - и поволок! :D

Девочки, ежели кого не поздравила - простите, поздравляю всех, не болейте самое главное!
А у нас было лето! :D за два дня купались на Тусе, Шира и Беле ))) Никитос довольный как слон и даже весьма прилично длительные переезды переносит.
Tatiana_Coffeika писал(а): наконец-то я созрела сыну варить компот, воду плохо пьет, а компот прям нямка И кабачки свои пошли, кушаем (Девочки, кто сам пюре делает, вы масло добавляете? и какое?)

Таня, я своему варила из сухофруктов - на ура, особенно после воды, ага ))) сразу вспомнила Дашиного Макса, как он одну за одной бутылки выхлюпывал...))) уже опробовали свежий компот из "войлочной" вишни и крыжовника - вкусно, только чуть больше сахара нужно, кисловат, но мальчику понравилось, в жару хорошо пошло. Про пюре мне тоже интересно! - сегодня приперли кабачок с дачи, как его теперь уделать? :smuschenie:

Юляшки, ехайте к нам!!! кроме массажа в 8 утра во все остальные времена мы свободны!
Tatiana_Coffeika писал(а):Настя, сегодня твоих парней видели у Микс-сити в машине))) Никитос счастливый от того, что папа фокусы показывает с брызгалками на стекло и дворниками))) А папа счастливый... просто довольный как удав от отго, что сын счастлив)))) В общем, клевые!!!

Таня, спасибки!!! самое смешное - дворники и брызгалки - это как раз Никитос ))) папа на все готов )))) правда, он сегодня сына не доглядел, когда я у Яны в лагере была, и мальчик навернулся с заднего сиденья.. :s_h_ok: но все живы, зато теперь не пытается с любого края вниз броситься...))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение yuliya251184 » 21 июл 2013, 23:11

наша Саша, от тини лав плачет!Ей нравится мультик "Подсказки Бульки" :D :D :D
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2013, 23:29

Блин, дырявая я башка....
Даша и Макс!!! С праздником!!! Растите большие и здоровые!!! Новых достижений!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2013, 23:35

Настя33 писал(а): Про пюре мне тоже интересно! - сегодня приперли кабачок с дачи, как его теперь уделать? :smuschenie:

Я еще не обзавелась пароваркой :smuschenie: , поэтому варю кабачок кружочками на дуршлаге, предварительно очистив от кожуры, потом блендером и все, кушаем))) (Первый раз варила с кожей, думала, что тоненькая же, нормально, а она блендером не очень хорошо измельчается, остаются крупные лохмотья :pro_tiv: )
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Nata K. » 21 июл 2013, 23:41

Девы, а где скачать Тини лав, если есть, киньте ссылку, плиз?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение yuliya251184 » 22 июл 2013, 07:47

Nata K. писал(а):Девы, а где скачать Тини лав, если есть, киньте ссылку, плиз?

http://pro-torrent.com/tor/a/792/skachat-Tinni-Lov

через торрент
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив