Даша, Макса с днем варенья поздравляем!!! как там кто написал - чтоб подрастал уже и маму на ручки - и поволок!
Девочки, ежели кого не поздравила - простите, поздравляю всех, не болейте самое главное!
А у нас было лето!

за два дня купались на Тусе, Шира и Беле ))) Никитос довольный как слон и даже весьма прилично длительные переезды переносит.
Tatiana_Coffeika писал(а): наконец-то я созрела сыну варить компот, воду плохо пьет, а компот прям нямка И кабачки свои пошли, кушаем (Девочки, кто сам пюре делает, вы масло добавляете? и какое?)
Таня, я своему варила из сухофруктов - на ура, особенно после воды, ага ))) сразу вспомнила Дашиного Макса, как он одну за одной бутылки выхлюпывал...))) уже опробовали свежий компот из "войлочной" вишни и крыжовника - вкусно, только чуть больше сахара нужно, кисловат, но мальчику понравилось, в жару хорошо пошло. Про пюре мне тоже интересно! - сегодня приперли кабачок с дачи, как его теперь уделать?
Юляшки, ехайте к нам!!! кроме массажа в 8 утра во все остальные времена мы свободны!
Tatiana_Coffeika писал(а):Настя, сегодня твоих парней видели у Микс-сити в машине))) Никитос счастливый от того, что папа фокусы показывает с брызгалками на стекло и дворниками))) А папа счастливый... просто довольный как удав от отго, что сын счастлив)))) В общем, клевые!!!
Таня, спасибки!!! самое смешное - дворники и брызгалки - это как раз Никитос ))) папа на все готов )))) правда, он сегодня сына не доглядел, когда я у Яны в лагере была, и мальчик навернулся с заднего сиденья..

но все живы, зато теперь не пытается с любого края вниз броситься...))))