Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Сходили на контрольный замер и завес: 71 см (+ 3) и 8600 г (+400) Сказали, мало весимВсегда считала, что в год дети 9-10 кг весят
Бочка меда писал(а):Девочки, я несножко в шоке - 900 гр. Юля наела за месяц. Нет, я, конечно, чувствовала, что она тяжелеет, но списала это на усталость. А муж в командировке несколько дней ее не видел, приехал, грит, у нее щеки и пузико появилось.Короче, щас 70 см. и 8300.
Мамо4ка) писал(а):А мы сегодня были на приеме, 9800 и 75 см. Моя спина..... капец ей настает, даже не смотря на утренние упражнения))))
Для тех, кто на Гагарина ходит...там теперь электронная запись, лучше записаться, чем стоять и пропускать тех кто по времени.. (для сведения, но может быть, не знала только я)
yuliya251184 писал(а):
мы с первого месяца по записи ходим, так с меня еще люди в очереди талончик требовали первое время![]()
![]()
прям криком гони талон
![]()
![]()
Каруселька писал(а):yuliya251184 писал(а):
мы с первого месяца по записи ходим, так с меня еще люди в очереди талончик требовали первое время![]()
![]()
прям криком гони талон
![]()
![]()
Юля, и чего молчала?
Я о записи на прием узнала месяц назад, когда пришла к 8.00 что бы быстренько прививку поставить и приторчала 2 часа :-( И еще развейте или подтвердите миф о том, что запись на прием распространяется только когда прививку делаешь, остальные в порядке живой очереди. Так ли это?
И еще, на ЭКГ очередь большая? Как там записывают, кто в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1