мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Вспышка » 01 ноя 2013, 11:31

Девочки,а с какими вообще схватками ехать то в роддом? с каким промежуком? я чет начиталась,что со вторыми родами,чуть ли не сразу лучше ехать :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Martovskaya » 01 ноя 2013, 15:32

kseniy1984 писал(а):Девочки,а с какими вообще схватками ехать то в роддом? с каким промежуком? я чет начиталась,что со вторыми родами,чуть ли не сразу лучше ехать :)

Я второй раз так и поехала, сразу как только начались, в итоге приехала - раскрытие уже на 8. В первый раз на 6 было и это я часа два дома ещё переждала пока посильнее будут. В этот раз тоже ещё чуток дома тусанулась с того момента как начались, по приезду в роддом раскрытие всего на 3 было, но минут за 40 шейка раскрылась до конца. Так что сильно то сидеть дома тоже не рекомендую.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 01 ноя 2013, 17:59

Аналогично было. Только я слава богу в паталогии была, как-то потягивало низ живота, не думала вообще, что это схватки, а когда начала считать, реально интервал уже минуты 3, честно, даже не думала, что так безболезненно будет, с первым малышом схватки больше 2 суток болезненные были. врачу когда пошла говорить, уже воды отошли. А схватки, которые чувтвуются, были всего минут 20. Даже сообщить никому не успела, что рожать пошла. Так что правда за второй лялей лучше сразу ехать, чтоб в машине не родить.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Вспышка » 01 ноя 2013, 18:05

Спасибо девочки!!!!!Больше всего боюсь,что дома одна буду в этот момент...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Катриннн » 01 ноя 2013, 21:13

kseniy1984 писал(а):Спасибо девочки!!!!!Больше всего боюсь,что дома одна буду в этот момент...

я успела добежать до родилки с потологии, из дома не успела бы...
Лучше сразу ехать
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение TANYA RURU » 02 ноя 2013, 10:46

Девчонки, привет. Как сегодня ночь прошла? У нас сегодня вся ночь бессонная была! Так у маленького животик крутило, не помогали никакие средства. :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 02 ноя 2013, 11:13

TANYA RURU писал(а):Девчонки, привет. Как сегодня ночь прошла? У нас сегодня вся ночь бессонная была! Так у маленького животик крутило, не помогали никакие средства. :-_(

В три часа ночи ездили за эспумизаном :Crai_zi:, а то моя только уснёт, потом как запукает, заплачет и поносик :-_( И так несколько раз, хотя я и не ела ничего такого противозаконного :-)
Ещё и прям около аптеки гаишники остановили, а у меня муж сзади с дочкой на руках, пристёгивать её не стали, думала щас как штрафанут на три то касаря :-) , а нет, всего лишь попросили поприсутствовать при освидетельствовании пьяного водителя.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 02 ноя 2013, 11:18

Нифига цены за пару лет поднялись! Последний раз когда покупали эспумизан, он стоил 170р. и бутылёк большой, а сейчас 300 и маленький такой...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 02 ноя 2013, 14:48

Вам он хоть чуть-чуть помог? У нас только в 7 утра все газики вышли. Никакие теплые пеленочки, выкладывания на живот, эспумизаны и фенхели не помогли.да, вот такой бизнес на малышах делают! :-_( тоже крайне была удивлена ценой и об'емом! А у нас в сп можно сделать закупку медикаментов? Вот было бы здорово затариться по оптовке, дело бы пошло, как вы думаете?;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 02 ноя 2013, 14:50

kseniy1984 писал(а):Спасибо девочки!!!!!Больше всего боюсь,что дома одна буду в этот момент...

Да ничего страшного тут нет. Сразу в скорую звони, либо в такси! Уж кто-нибудь из них увезет!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив