ЛарисаА писал(а):Elizaveta привет! Как глазик ваш?
У нас сегодня меньше слезятся и гноя меньше.
Привет-привет

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Elizaveta привет! Как глазик ваш?
ЛарисаА писал(а):Мы с мужем вдвоем будем и сыночек. Доча уже к бабушке в деревню уехала, там и будет новый год встречать.
Elizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Elizaveta привет! Как глазик ваш?
Привет-приветвроде тож поменьше ТТТ, а вы кстати 3-ий раз сделали?
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Мы с мужем вдвоем будем и сыночек. Доча уже к бабушке в деревню уехала, там и будет новый год встречать.
Я наоборот хочу встретить новый год только нашей, теперь уже большой, семьёй и чтобы мы все мои детки вместе с нами были.
tasha20_09 писал(а):У нас кулаки с роддома изо рта не вырвать... я уже и пустышки всех форм перепробовала, потому что кулаки у нас чаще всего в "царапках", а насасывать ткань вредно... Классическую соску, как у нас были, еще иногда посасывает, а все модные "анатомические" выплевывает сразу.
На счет новогоднего стола - я решила, что мы съездим к бабушкам, дедушкам нашей маленькой семьей. Мне еще вообще почти ничего нельзя, животик болит постоянно, только на днях прошла толи очередная аллергия, толи "цветение". А готовить для одного мужа разносолы и сидеть смотреть, как он их ест... Мне как-то грустно будет.
Девчонки как поднять новогоднее настроение? у меня какой-то упадок сил. Целый день вдвоем с сыном, а он еще куксится из-за погоды, титю не отпускает, вокруг пеленки, распашонки и тд... Как-то вообще не чувствуется наступающий праздник, хотя вроде и елочку поставила (у нас маленькая искусственная) и песенку "В лесу родилась елочка" в репертуар "колыбельных" включила.
LapushKa писал(а):ой девы, читаю вас и плачу, у меня что ни ночь то веселуха... если малой спит, то старший среди ночи что-нибудь отчебучит, если старший нормально, то малой всю ночь веселит, а сегодня так вообще и младший и старший мне устроили веселье![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0