мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 09 янв 2014, 19:56

Леди Юля писал(а):я тоже не хочу сейчас ничего покупать из одежды. фиг знает, как она вырастет. Хотя сейчас в бенетоне куртки на распродаже от 700 рублей. с обувью также

Эхх, Юля, дразнишь все скидками в бенетоне, так попасть хочу приодеть дочку, а вырваться сейчас в Абакан никак. ну не остается она сейчас ни с кем, ни с бабушкой, ни с папой :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Marika » 09 янв 2014, 20:46

Ого написали страниц, два вечера читала. Мы очен активно НГ отпраздновали. На горнолыжной базе 2 суток были, у родителей в деревне и по гостям находились. С завтрешнего дня будем возвращаться к будничному режиму.
Стульчик я еще даже брать боюсь, у нас шезлонг сидячий и она не очень любит в нем сидеть. Кормлю в нем пока соглашается сидеть, потом на коленях.
Из бенитона нам подарили брючки клевые и пока решила туда не заглядывать. Завтра из зары для дочи посылка прийдет, а сегодня для себя асос пришел. Пред НГ распродажи заманили.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Тан&ша » 09 янв 2014, 21:47

посмотрела,к нашему комбезу пристегиваются башмачки,но они тонкие-ноги мерзнуть будут.пока тоже ничего брать не буду на весну,но приглядеть надо.в бенетоне купили комбез велюровый и джинсы прикольные.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Ленусик » 09 янв 2014, 22:16

всем здрасьте
почитала вы там про ходунки писали
у меня старший в ходунках ходил, так не ползал почти, в 8 мес только начал ну и потом быстро завязал...а в ходунках с 6 мес был
а младший вот ползать пытается уже в 6 мес.и если я его сейча в ходунки поставлю, фиг он ползать будет...пусть ползает, тренирует руки, ноги и спину )))) крепче будут
ещё видела вы про обувь писали. я вот хочу на весну. наверное даже на конец марта уже. Моему например будет в начале апреля уже 9 мес. Это значит, что в конце марта например можно ножками немножко по парку походить, если за ручки его держать )) думаю ему понравится :) так что я за сапоги или ботиночки на весну! ;)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Тан&ша » 10 янв 2014, 09:22

я просто даже не знаю где обувь толковую можно посмотреть на таких малявочек
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 10 янв 2014, 10:53

Всем приветик! стульчик у нас чико полли с 2-х месяцев им пльзуемся, очень им довольна! :ta_n_cor: мы играем в нем, днем только в нем спит, в кроватке спать вообще отказывается :s_h_ok: вчера на ночь уже в час ночи кое как утыркала спать :Crai_zi: опять же стульчик мне очень помог :) Ходунки я брать точно не буду :pro_tiv: лучше куплю центр - каталку, доче тоже ходунки не покупала ходила с колясочкой...вот ей очень нравилось улябка до ушей была :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dgylia » 10 янв 2014, 11:00

Elenochka писал(а):вчера на ночь уже в час ночи кое как утыркала спать

Мы всегда в час ложимся , я уже смирилась даже см этим! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 10 янв 2014, 11:01

Тан&ша писал(а):я просто даже не знаю где обувь толковую можно посмотреть на таких малявочек

Можно посмотреть в лимпопо и в этм же здании обувь россии очень большой выбор, очень хорошая обувь котофей "первые шаги" они на каблучке и жесткий задник по моему самый маленький размер 16 цена примерно 1200-1400 это была когда я доче покупала, а еще мне приглянулась обувь фирмы сказка она чуть дешевле 750-900р продается у нас в магазине Киндер-боты по чертыгашева ближе к жк и есть в закупке у мамы Тани тоже самый маленький размер 16 :a_g_a: А вообще конечно нужно смотреть возраст и активность ребенка и тогда уже решать нужны ботиночки или нет, я вот конечно думаю, что буду брать комбез с закрытыми ножками мы еще малявочки будем, а как совсем потеплеет в мае можно туфли и сандалики смотреть уже :)

Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 10 янв 2014, 11:06

Dgylia писал(а):
Elenochka писал(а):вчера на ночь уже в час ночи кое как утыркала спать

Мы всегда в час ложимся , я уже смирилась даже см этим! :Crai_zi:

Юля мы также всегда не раньше 12 ночи, а тут как то несколько дней в 22.30 укладывала и спал до утра раза 2 покушать просыпался и вставал в 10 утра :) я уже так привыкла и сама спать ложилась и так хорошо было...к хорошему быстро привыкаешь :-) а сейчас опять фиг уложишь хохочет и ноги свои грызет :)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Sowa17 » 10 янв 2014, 12:01

Сын уже неделю как научился спать на животе.
Ужас какой то совсем не высыпаюсь :Crai_zi: , так как помимо вставания на кормешки через каждые 2-3 часа просыпаюсь, что бы его перевернуть, он то на живот в кроватке не может перевернуться в стенку уперается,
то на животе надоедает, так как почему то сам во сне назад не умеет,
то вообще во сне ползать пытается, упрется в кровать и начинает похныкивать.
Вот совсем не высыпаюсь. Когда все это прекратится :krik: я уже злая становлюсь :smuschenie: наверно на йогу уже пора идти :zagorat:
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив