Так вот и не пойму, грудь на всю ночь замотать? А кормить как? На одной груди мы ночь не протяним и потом в больную грудь тоже молоко прибывает, что с ним делать?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
девочки всем спасибо за поздравления, а так же всех с датками))) еле перечитала 3 дня не заходила) женя и наташа поздравляю с пополнением, всего вам наилучшего)))
Наталика сцедить полностью и замотать на всю ночь,а утром чуть чуть сцедить а остольное ребенок высосет.Я только так спасалась,температура вообще до 40 поднималась и я бредила даже.И главное постоянно массируй когда сцеживаещь,очень хорошо это делать в теплом душе+мыло и тогда легче и кожу не травмируешь.Давай лечи титю,чтоб все было хорошо.
Наталика у меня так же было! Я полностью сцеживала ту грудь. и прикладывала просто капустный лист,отверстие только делала под соски и ориол. Сутки помучилась и слава богу все прошло. Можешь Оли (СКВО) позвонить. в темке про ГВ.она все расскажет тебе.она консультант по ГВ.
Девочки а вы все пользуетесь сосками? Я что то не покупала соску, обходились, а сейчас он начал кулочек в рот пихать, вот думаю наверное соску надо купить.