мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 11 апр 2015, 00:03

ИринаSSS писал(а):Другие девочки молчат,у них,наверное,отношения удались)

У нас вечернее обострение :-) А все эта псина плюшевая :-)

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 00:03

А, вот, мне со свекровью повезло, дай Бог ей здоровья, Она нам ооочень помогала, когда сын маленький был! Ни разу ни в чем не отказала, да и не лезет куда ее не просят, но тут я постаралась, сразу на место поставила, она оказалась понимающей и тактичной. Вот, моей-то невестке точно так не повезет, бедная девочка ;)
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 00:04

Скорпион писал(а):
ИринаSSS писал(а):Ох девочки,цените свекровей,они может и с "приветом",зато помощницы)))
У нас с мужем родителей нет,а сейчас мне бы пригодилась помощь.. Молчала бы в ответ на все их "причуды",хотя у меня разговор короткий ,если что!!!они же от чистого сердца)

Я когда узнала, что сына ждём, то мужу сказала, что если у меня в старости такие же закидоны будут, чтобы прибил меня сразу :-) :-) :-)

:D :D :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Татаська » 11 апр 2015, 00:05

Ой девки, не трогайте меня со свекровью, а то я тут одна до сотой страницы все испишу... Тоже, Люд, пох...истка с большой буквы Ху... Да уж, че говорить, Таю то видела 4 или 5 раз... Так... Всё.... Я спокойна... усса..

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 11 апр 2015, 00:06

Natali-Natali писал(а):Вот, моей-то невестке точно так не повезет, бедная девочка ;)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 00:06

Скорпион писал(а):
Ирэна писал(а):p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля :Crai_zi:

Ооооо, у нас дело почти до развода дошло благодаря мамО! Сейчас общаемся исключительно ради Егора. Смирилась я, что никуда мне от них не деться, к сожалению :pro_tiv:

Юля, у нас дело до развода не доходило, но я не хотела в этот возвращаться. Когда сыну было месяца 3, свекровь была дома, лежала в зале (не в своей спальне) на диване перед телеком (обычное состояние). Вечером муж с работы пришёл, я решила пылесосить, пока руки свободны. Когда закончила с небольшой уборкой, муж ушёл в огород. Заходит и наехал на меня: "Почему типа мать в бане спит? Она болеет видите ли, давление, а я зная это, специально начала пылесосить..." Я психнула, говорю, что она обычно всегда лежит на диване, хотела бы в спальню ушла. И когда я должна была порядок наводить?! Муж меня понял. Хорошо, что муж собирался на недельку в командировку, я смогла у родителей погостить, остыть. Не хотела возвращаться, но ради мужа, чтобы не разрывался между женщинами, вернулась. Да и в стройку уже деньги были вложены и силы (((
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 00:08

Скорпион писал(а):

Зато, теперь как посмотришь на собачку, свекровушку вспомнишь. Это, видимо, и было с намеком, чтобы не забывала.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 00:09

Скорпион писал(а):

Я тоже не люблю пылесборники.... Нам свекровь на 5 месяцев подарила ползунки (штанишки без носочков) одни штуки. Но по ходу она думала, что нам полгода исполнилось....
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Mashuta23 » 11 апр 2015, 00:10

Орешек Люда,у подруги мать такая,паразитом живет с ними на всем готовом,еще и обидки какие-нибудь может устроить,разбор полетов!Так что представляю,какая :setka:
А моя свекровь,ну вроде не плохая женщина-не лезет по крайней мере,но отношения у нас не сложились!С Полиной она мне помогала,от этой помощи я вешалась потом,п.ч. у ребенка была вседозволенность,к Максиму сказала близко не подпущу,а она смотрю сама не больно хочет!

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 11 апр 2015, 00:11

Я своей тоже намекала деньги дарить, но чует мое сердце, припрет еще пакет советских игрушек для трехлетки... :evil:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив