мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Martovskaya » 09 июн 2015, 22:51

Племяшечку сегодня собака соседская овчарка сильно покусала, предплечье, плечо и спину, в больницу положили. И сотрясение сильное, Полечка на велосипеде каталась около бабушкиного дома, а соседская гадина выбежала на улицу и набросилась на ребенка, упала на землю, головой ударилась очень, ссадин на лице много. Ну почему люди такие безолаберные, почему на привязи не держат своих животных?! Ведь по их вине такие трагедии случаются! Семь лет через месяц исполнится, но наверное испуг от собаки надолго останется у нашей девочки. Полиция приезжала, заявление сразу же написали.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 09 июн 2015, 23:44

Martovskayaвот бестолочи (((((( пусть поправляется скорее :( страдают из-за таких и посторонние, и животные, и сами же теперь штрафов не огребутся.......
давно пора как за границей экзамены сдавать, чтоб животных заводить!
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Настасья » 09 июн 2015, 23:46

Ой, бедная девочка, пусть поскорее поправляется!

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 09 июн 2015, 23:50

Настасья писал(а):Ой, бедная девочка, пусть поскорее поправляется!

Спасибо, Насть, передам. Это доча моей сестренки, нашей форумчанки V.I.P.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 июн 2015, 00:07

Martovskaya писал(а):Племяшечку сегодня собака соседская овчарка сильно покусала, предплечье, плечо и спину, в больницу положили. И сотрясение сильное, Полечка на велосипеде каталась около бабушкиного дома, а соседская гадина выбежала на улицу и набросилась на ребенка, упала на землю, головой ударилась очень, ссадин на лице много. Ну почему люди такие безолаберные, почему на привязи не держат своих животных?! Ведь по их вине такие трагедии случаются! Семь лет через месяц исполнится, но наверное испуг от собаки надолго останется у нашей девочки. Полиция приезжала, заявление сразу же написали.

Какой ужас! Ребенок теперь всю жизнь собак бояться будет, дай Бог чтобы всё быстро зажило и прошло без особых психологических травм. Здоровью, девчушке побольше! Женя, хоть известно чья это псина?

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Машушуня » 10 июн 2015, 00:13

О боже. Полиночке скорейшего выздоровления, Жанночке терпения и сил
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение TANYA RURU » 10 июн 2015, 00:18

Ничего себе, страшно как. Племяшечка пусть поправляется. Сколько еще деток вот так пострадает, пока хозяева-недотепы не научатся правилам безопасного содержания собак.((( на нас прошлым летом лабрадорчик около 40 кило понесся, вроде молодой, вроде поиграть, завалить на землю и пооблизывать, а Миша так напугался его лая, чтр до сих пор даже малюсеньких собачек боится. я здоровую палку схватила, чтоб отбиваться уже.Тоже хозяева дурные, прямо на детской площадке с непривязанной собакой и даже без намордника. А у самих такие же дети возрастом. Я говорю, а если б на вашего годовалого такая псинка понеслась, что б вы делали.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 10 июн 2015, 00:20

Martovskaya писал(а):Племяшечку сегодня собака соседская овчарка сильно покусала, предплечье, плечо и спину, в больницу положили. И сотрясение сильное, Полечка на велосипеде каталась около бабушкиного дома, а соседская гадина выбежала на улицу и набросилась на ребенка, упала на землю, головой ударилась очень, ссадин на лице много. Ну почему люди такие безолаберные, почему на привязи не держат своих животных?! Ведь по их вине такие трагедии случаются! Семь лет через месяц исполнится, но наверное испуг от собаки надолго останется у нашей девочки. Полиция приезжала, заявление сразу же написали.

Ужас,какая безответственность,я вообще считаю,если завели большую собаку,то находиться она должна только в вольерах,меня в детстве собака Кусала,испуг на всю жизнь остается,маленькой скорейшего выздоровления

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 10 июн 2015, 00:26

TANYA RURU писал(а):Ничего себе, страшно как. Племяшечка пусть поправляется. Сколько еще деток вот так пострадает, пока хозяева-недотепы не научатся правилам безопасного содержания собак.((( на нас прошлым летом лабрадорчик около 40 кило понесся, вроде молодой, вроде поиграть, завалить на землю и пооблизывать, а Миша так напугался его лая, чтр до сих пор даже малюсеньких собачек боится. я здоровую палку схватила, чтоб отбиваться уже.Тоже хозяева дурные, прямо на детской площадке с непривязанной собакой и даже без намордника. А у самих такие же дети возрастом. Я говорю, а если б на вашего годовалого такая псинка понеслась, что б вы делали.

а нашим малышам ещё попробуй как-нибудь объяс ни,что к собакам нельзя подходить,моя как увидит,так бегом бежит,всё погладить пытается
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 10 июн 2015, 00:29

Женя, пусть племяшка поправляется. А псину втихаря прибить!
Меня когда соседская овчарка покусала, сосед еще и меня обвинил, типа сама виновата. Так папа сделал так, что собачка потерялась. И докажи!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив