мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 15:24

MamaSveta у нас такая же история, еще мы перед тем как уснуть начали плакать. Тоже весь день на руках если не спит. А вечером даже спит на руках. Даже поесть некогда с ней :)
У друзей так же было с дочей, к трем месяцам полегче стало, когда сама играть начала.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Liesje » 17 ноя 2015, 15:29

Посмотрела в интернете, что детям нравятся звуки работающих бытовых приборов. Попробовала когда сынок плачет фен включать, и правда помогает, особенно когда теплый воздух на животик ему дует.

Второй день пью чай из фенхеля для предотвращения колик, сыночек гораздо спокойнее стал.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 15:31

Меня шезлонг иногда стал выручать и соска, хотя была ярым противником сосок, когда сосать хочет я ей соску в рот и в шезлонг,один раз даже приготовить успела :-) и днем иногда там спит, т.к даже в дневной сон нужно знать что мама рядом,так и таскаю ее за собой весь день :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Феюшка » 17 ноя 2015, 15:34

Liesje писал(а):Второй день пью чай из фенхеля для предотвращения колик, сыночек гораздо спокойнее стал.

Первый раз слышу. Он не вреден для малыша, получается? Аптечный ли с магазина?
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 15:35

Девочки вы часто носик деткам чистите соплеотсосами? У дочи каждый день сопли особенно ночью так сопит, аж дышать не может,днем вроде ничего не слышно, вроде не простыла.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Феюшка » 17 ноя 2015, 15:39

У нас тоже сопельки густоваты, но не много, я их палочкой ватной достаю. Мой сынок тоже все время наручках да в обнимку с титей. Уже куча вещей лежит неглаженных, не дает сын отлучится от него. Даже с папой не особо хочет ходить, минут 15 и истерика, пока не прижму к себе :Crai_zi:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 15:47

Феюшканичего себе :) мама самый важный человек :)
Это все конечно хорошо, но руки сильно устают от них :) и спина
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Pastila » 17 ноя 2015, 15:55

девочки, мы тут самые взрослые и хочу вам сказать, что у нас так точно было, только с титей и только с мамой. А теперь к 3м месяцам полегче стало и спать хорошо начинает, и живот проходит. Ребеночек стал интересоваться игрушкам и даже уже улыбается и радуется, когда я ей одну погремушку показываю любимую самую ее. Так что таскайте их за собой ни чего страшного, главное к 3м месяцам отпустите, чтоб к ручкам не привыкали. Сейчас они с вами возможно что животик болит, что страшно еще им одни и все прочее. Потерпеть немножко и все хорошо будет :ta_n_cor: У нас вон к 3м месяцам и грыжа сама стала проходить, видимо колики проходят и она уходит, мышцы окрепли еще. Так что терпения вам. Я вообще не ела мне казалось сутками, но ни чего страшного - живая же :D я и спать с ней всегда ложилась. Полы и все прочее муж может сделать. Лучше пусть грязные полы, но счастливые дети. На полы можно и забить, а вот деткам наше внимание и забота ой как сильно нужны, особенно в первые месяцы жизни.

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 17 ноя 2015, 16:07

TigRRRa писал(а):Девочки вы часто носик деткам чистите соплеотсосами? У дочи каждый день сопли особенно ночью так сопит, аж дышать не может,днем вроде ничего не слышно, вроде не простыла.

вот у нас примерно в вашем возрасте были сопли. И я постоянно их отсасывала ей отривином, но пришла врач и говорит не нужно их отсасывать сами мол пройдут, ну я и перестала их осасывать. Прошло дня три у нас темпер как поднялся, нос не дышит и все прочее. Я скорее отривин взяла и давай их отсасывать, так они желтые как лимон были сопли :s_h_ok: :Crai_zi: я чуть в обморок не упала. Стала називин капать и аквамарисом мыть и дня за три прошло. А щас снова сопельки, но теперь то я уже умная и высасываю их два раза в день хотя бы утром и вечером. Днем их нет почти, а вот ночью сопит. Это сопли не простудные, а просто выделения там остаются, т.к. постоянно на спине лежат они начинают по задней стенке стекать и хлюпают там. Как начнут активней вести себя детки и переворачиваться чаще, то они должны пройти.

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 16:11

Pastilaскорее бы уже прошли, а то так мешают деткам :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив