мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатальяЗаяц » 30 мар 2012, 18:44

Елка писал(а):
Evedas писал(а):А мы все титюшничаем :Crai_zi: и я пока в раздумьях

И мы титюшничаем :) . Я как почитала вашу переписку про то как бросить кормить грудью, так вздрогнула. Буду кормить пока все не высосет и не нужно будет перетягивать :D

И мы титюшники. :D :D :D Сейчас еще болеем так я и не заморачиваюсь пока с отлучением. Придет время, бросим :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Сероглазая » 30 мар 2012, 18:52

Ой, девки...Я как представлю отбирать, так думаю не жалко, пусть сосет. А когда она только этим в почти год и 8 питается, весь день висит, ночь висит, сама, как швабра бледная...думаю, ну не лялька ведь. Тоже иногда думаю кормить, пока ей не надоест, но ей не надоест и молоко само не кончится. Через недельку примерно начну. Сейчас с мамой она днем иногда сидит, чтоб хоть чуть-чуть привыкала кушать еду. Да и не так давно болели и после этого зуб лез. Короче, даю себе недельку на привыкание к мысли.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Evedas » 30 мар 2012, 18:56

Мы гуляем во дворе своего дома, так сынуля меня постоянно в машину нашу запихает, дверь закроет и сам вокруг машины гуляет - смотрит мама никуда не испарилась или исчезла :D у кроликов сено отбирает, и тащит в машину, в салон залезет, руль двумя руками обнимет и пузом на клаксон нажимает :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Татюр » 30 мар 2012, 19:09

IRMA_WILLER Девчата таблетки это не химия..а гармоны, которые "останавливают" лактацию. Я тоже и капусту прикладывала и перетягивала.. только молоко пропало.. но чуть-чуть выделялось....а так нельзя.... так может развиться мастопатия...
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение мама Таня » 30 мар 2012, 20:18

Я консультировалась и не с одним и сказали,что перетягивать точно нельзя и таблетки тоже не желательно лучше по чуть чуть сцеживаться.Сейчас уже по легче,только грудь побаливает,если прикасаешься,а так нормально.Сынок приехал,обрадовался,про титу вспомнил через час,расстегивает халат.Я залепила пластырем и говорю,что кака,а он пробует содрать руками пластырь.Я бы тоже кормила еще,но болею ,уже более пол года и надо пить лекарство,которое при лактации пить нельзя.А так вообще по уму,надо сначала сводить кормления и потом когда остаются ночные,можно отучать и ребенку легче будет и маме.У нас к сожалению даже уменьшать кормления не получалось. :(
Кстати,теперь кушать стали намного лучше и пьет по больше и с таким аппетитом. :D
Татюр,я обдумывала и этот вариант,но мне сказали,что именно для приоставления лактации и без консультации врача не рекомендуют,да и в добавок из-за своей болезни побоялась.Теперь бы ночь первую выдержать. :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Елка » 30 мар 2012, 20:39

Evedas писал(а):Мы гуляем во дворе своего дома, так сынуля меня постоянно в машину нашу запихает, дверь закроет и сам вокруг машины гуляет - смотрит мама никуда не испарилась или исчезла :D у кроликов сено отбирает, и тащит в машину, в салон залезет, руль двумя руками обнимет и пузом на клаксон нажимает :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Ольхен » 30 мар 2012, 21:03

мама Таня первую ночь к папе под бок :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 30 мар 2012, 21:20

Helga писал(а):мама Таня первую ночь к папе под бок :-)

ага,папа так отмазывается и все от ребенка убегает :Crai_zi:
будем так побеждать,вроде пристает ,да пока отмахиваюсь :D вот спать собираемся,сынок лег я к нему,так обрадовался думал титу дам,да не тут-то было :-) :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Ольхен » 30 мар 2012, 21:32

У меня были долгие думы по поводу отлучения и хотелось и жалко было. думали поедем в Хакасию, там у родителей оставим а сами поедем в город - наивные :-) Арина как приехали вообще от меня не отходила, не кого не помнит и глаза закрывала если с ней кто нибудь начинал говорить из взрослых. В один день я устала и уснула, а папочка Арине включил Лунтика на ноутбуке и сидел с ней до 2-х ночи, она у нас до 4-х часов могла не спать из за разницы во времени. Я ночью проснулась с ужасом что уснула одна и дома тишина.. Нашла Аришку в ногах, она крепко спала и проспала ВСЮ ночь, хотя с титей мы по 5-10 раз просыпались кушать. На следующий день поехали в квартиру свою чтобы никому не мешать, если она будет орать ночью - так и произошло 2 ночи маялась, плакала. И все, потом видать подзабыла и началась новая жизнь без тити!
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 30 мар 2012, 22:57

Helga,молодцы!Главное настрой мамочки!
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив