конечно можно, это интереснее, чем в одного круги нарезать

Модератор: Lel`ka
Apolina писал(а):кати писал(а):Я вот то же хотела свой трансформер сменить))на более легкий вариант но что почитала что написали и передумаларешила что у нас хорошая коляска! мне нравится больше нут в коляски сидеть не может ему надо вылазить сменить обстановку так сказать) так что покупать новую коляску на 3мес наверное не буду))) потрачу эти деньги на хорошую одежду обувь и главное игрушки)) мне очень нравится игрушки покупать)) каждый день бы покупала))
Катя это сейчас так кажется," что он не будет сидеть и даже трость не нужна", лето наступит и поймешь, что и коляска легкая нужна и велосипед побежишь покупать (это я тебе точно говорю)
Валерия 10.01. писал(а):Девочки, а в какие игрушки Вашим детишкам сейчас нравятся больше всего играть? У меня проблемы не знаю, чем заинтересовать ребенка играет только в коробочки, бутыльки и провода!!!
МатRена писал(а):Валерия 10.01. огоа моя красота, играя с моим браслетом (стащила) деревянным таааак мне в губу звезданула что аж до крови, потом губа распухшая была....сама напугалась давай плакать, еле успокоила ее
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0