мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2012

Сообщение Оська » 13 сен 2012, 20:33

belka.frend добро пожаловать к нам :ya_hoo_oo:

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 09:34

привет привет всем.... :ya_hoo_oo: я тоже рада что нашлась....я токо познаю форум....так скажем....У меня под Ником смайлик НОВИЧОК .....как-то странно уже 2 года новичок.....или мне его как-то самой сменить надо
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 09:38

Моно4ка, я тоже капала молочко в носик....педиатр строго настрого запретил это делать....Может привести к серьезных осложнениям.....так как грудное молоко это благоприятнейшая среда для роста бактерий....и прозрачные козы могут превратиться в зеленые....Это логично ИМХО. Я сразу же прекратила так делать и приобрела АКВАМАРИС
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 09:46

Моя доченька тоже 1,5 недели с температурой 37-37,5, зубы где-то сидят внутри и беспокоят....перестала кушать теплую смесь, ночами часто просыпаться стала и стонать....руки в рот тянет....А ЭТИХ ЗУБОК так и не видать.....Я даже в 3 мес не стала ставить прививку АКДС....В течение дня я теперь делаю массаж десен моей крохе.....зубные пасты детские продают с насадкой на палец.....ВОТ этой насадкой....Потом ребенок веселый...и гель для зубиков на ночь так вмассирываю, так хоть ночью стали спать и с плачем не просыпаемся......ПОПРОБУЙТЕ ....ЕСТЬ ТОЛК и ВЕЩЬ нужная....ПОЗЖЕ ПРИГОДИТСЯ
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 09:49

грызунки конечно хорошая вещь...но в 3 мес ручонки такие неумелые еще....то мимо пихают...то этот большой грызунок НИКАК в рот не ПОМЕЩАЕТСЯ :(
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 09:52

девочки....мы как самые маленькие интересуемся у старших ...СОВЕТские или Импортные вакцины ставили??? я еще не ставила в 3 м АКДС из-за температуры...все раздумываю... :-_( ..поделитесь как переносили первые прививки
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Re: Весна 2012

Сообщение Оська » 14 сен 2012, 09:53

belka.frend а как называется паста? рассказывайте что умеете, где гуляете? :)
сама в шоке,вот ребенок захотела,ищем теперь бывает ли!?ы первую прививку 3 мес перенесли более менее хорошо,вот во вторник пойдем вторую ставить,говорят последующие прививки дети тяжелее переносят почему то..
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Кэсси » 14 сен 2012, 10:49

belka.frend писал(а):девочки....мы как самые маленькие интересуемся у старших ...СОВЕТские или Импортные вакцины ставили??? я еще не ставила в 3 м АКДС из-за температуры...все раздумываю... :-_( ..поделитесь как переносили первые прививки
belka.frend, почитай здесь, мы в это время прививки делали, и там советы есть, что деткам делать после прививок http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=348&t=22984&start=390

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 14 сен 2012, 14:17

мы сегодня так хорошо погуляли :) старшего в школу отвела, и младшего сразу гулять потащила, еще 9-ти не было... на улице тихо-тихо, воздух свежий с утра, в парке никого... ребенок проспал аж 2 часа :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 14 сен 2012, 16:13

у нас педиатры лучше другого :krik: один яйца выписывает,другой алоэ и колонхое!!!! ужас какой то!!! и не понятно чем ребенка лечить!!!! сопли уже желтые :krik:
диакедин хорошо помагает но вычитала я,что вредный хотя кто капал не жаловался!! решила я протаргол капать!!! всегда есть в аптеке по щетинкина на против орбиты!! :ya_hoo_oo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Пред.След.

Вернуться в Архив