мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 14:18

Ответ под спойлером :smuschenie:
Это такой классный сайтик -я там малой музыку включаю частенько , сынишка в игры играет-мне девочки подсказали ещё с 9месяцев назад в нашем Заснеженном счастье.Мульты там правда многие не открываются, но мы их там и не стали смотреть.Может там ещё что есть я если честно не разбиралась-здесь всего хватает. :D
Папа Доктор.ру
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Kool_moon » 04 дек 2012, 16:15

Мурочка писал(а):у нас пока ничего такого не было....
может во втором полугодии будут проводить)))))
я вот всё думаю: поскорее бы уже нам начали ставить оценки.... может, это сына стимулировать начнет. вот соображает хорошо, ответы устно говорит правильно, а как писать - письменные буквы огроменные (тетрадь не для нас разлинована :D ), цифры некоторые до сих пор пишем в разные стороны... что с ним делать? :ne_znau: :Crai_zi:

Я в начале школы очень переживала за это. Сынишка много букв и цифр зеркалил, не соблюдал размерности. Мне тогда психолог на собеседовании при поступлении в школу сказала,что нет ничего страшного,мы ещё маленькие просто. Объяснила,что всё нормализуется,когда первых 4 зуба поменяется (это типа о зрелости мозга говорит) У нас пока только 2 нижних поменялось, но уже и результат налицо. Зеркалить почти перестал,размерность соблюдает полностью.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Мурочка » 04 дек 2012, 17:01

Kool_moon оооооо!
так у нас тоже поменялись только 3 зуба :D
спасибо! не много утешили ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 17:05

У нас у старшей зубы-очень тема актуальная.Сейчас начали активно лезть коренные-а молочные не хотят сами выпадывать.Но она у нас молодчинка-сама к стоматологу ходит-я её перед 1-ым классом водила пару раз, а со 2-го класса она ходит сама.У нас стоматолог -мама её одноклассницы(ещё в саду вместе были).Так врач прям хвалит её. :a_g_a: - и за посещения и за самостоятельность.
У дочи почему-то клыки вылазили очень долго-наверное год отсутствовали-только сейчас лезут.
А сыну вырвали 3 зуба уже-качались они.Но пока вылез только один.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мурочка » 04 дек 2012, 17:26

мой сынуля тоже спокойно ходит к стоматологу (тьфу-тьфу-тьфу). у Саши есть лучший друг - Вова - а Вовина мама работает стоматологом - к ней мы и ходим. Без боязни и проблем. Видимо, ребенок доверяет родителям своих друзей и в то же время не капризничает при них - это я уже давно заметила.
Сейчас будем ждать: когда появится четвертый новый зубик - должно быть улучшение в письме ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Soleil » 04 дек 2012, 21:21

Девочки, скажите пожалуйста, это нормальные конспекты по английскому во 2 классе? Как вы думаете? Может я чего-то не понимаю :ne_znau: . Первый листок от 26 сентября, это значит,что они язык изучают 2, максимум 3 недели, а она их заставляет такие конспекты писать, как старшеклассников. Дочь уже кричит - Ненавижу английский!
Изображение Изображение
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 21:24

Soleil :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Мы по занкову-так у нас вообе рабочие тетради, ну и плюс словарик в блокноте завели!!!
Не удивительно , что ваша доча так говорит.Вы разберитесь реально с учителем.Моя бы взвыла от такого! :a_g_a: (хоть и в 4-ом классе).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлёна » 04 дек 2012, 21:56

Soleil писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, это нормальные конспекты по английскому во 2 классе? Как вы думаете? Может я чего-то не понимаю :ne_znau: . Первый листок от 26 сентября, это значит,что они язык изучают 2, максимум 3 недели, а она их заставляет такие конспекты писать, как старшеклассников. Дочь уже кричит - Ненавижу английский!
Изображение Изображение

мы сейчас в 3 классе по Занкову, вообще конспектов не было и нет , только раб. тетрадь, учебник и словарик.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение monika1980 » 04 дек 2012, 22:56

Юлёна писал(а):
Soleil писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, это нормальные конспекты по английскому во 2 классе? Как вы думаете? Может я чего-то не понимаю :ne_znau: . Первый листок от 26 сентября, это значит,что они язык изучают 2, максимум 3 недели, а она их заставляет такие конспекты писать, как старшеклассников. Дочь уже кричит - Ненавижу английский!
Изображение Изображение

мы сейчас в 3 классе по Занкову, вообще конспектов не было и нет , только раб. тетрадь, учебник и словарик.

мы тоже по Занкову,второй класс.только учебник и раб тетрадь
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Soleil » 04 дек 2012, 23:27

Ох, девочки, как я устала от этого всего :( Хочу, как все, радоваться и хвастаться достижениями ребенка, а получается, что я только ною и ною :krik: Так она еще дала задание детям списать стихотворение с доски и выучить, дети читать еще не умеют по-английски :pro_tiv: , а я вообще в школе французский учила, вот как я должна была с ней стихотворение учить??????? :durdom: Или это говорит о том, что нам реально надо репетиторов нанимать, и не только по английскому, а по всем предметам. А зачем тогда нам школа???
Послезавтра собрание будет, подскажите как мягко намекнуть учительнице, что дети ее не понимают... Она у нас такая обидчивая, чуть что, так сразу на пенсию уходит :-_(
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив