Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):Violet cat писал(а):Про прикорм тоже думу думаю - это как же ребенок должен полюбить кабачок, чтобы за неделю-две довести его количество до 150г, чтобы добавить туда капельку масласама пробовала это пюре
... успокаиваю себя тем, что дети не знают, какая вкуснятина бывает кроме смеси и кабачка
Katik, мы тоже решили овощи сначала освоить, даже соки еще не давала, а вы?
Вам в принципе еще рановато прикормА соки - и подавно! Соки плохо влияют на поджелудочную ,у них низкая энергетическая ценность и оочень много сахара, ни к чему их рано вводить
Violet cat писал(а):Аааааа, ну почему дети не могут просто уснуть, когда хотят спать!!!!!Почему им надо обязательно поорать и повредничать!! На все перестают реагировать, и плачут, пока не уснут, измором пока их сон не возьмет - не поддадутся!!!!
Violet cat писал(а):Аааааа, ну почему дети не могут просто уснуть, когда хотят спать!!!!!Почему им надо обязательно поорать и повредничать!! На все перестают реагировать, и плачут, пока не уснут, измором пока их сон не возьмет - не поддадутся!!!!
Юлика писал(а):а мы сели. в коляске гуляли, в полусидчем состоянии (в короб по росту не помещаемся, ножки ей закрепила, она пыхтела-пыхтела и села. и обратно в полулежачее не хочет. дома стараюсь не садить, все лежа, а то мало ли, рано говорят, нельзя девочек садить....
во во воЮлика писал(а):у меня старший ток так и засыпал - наревется вдоволь и баиньки, а , молодая тогда мамаша, отпаиваюсь чайком и думаю "што ж за мать такая, дете реветь постоянно
ах, мечта....Юлика писал(а):А доченька другая - она захотела спать и уснула молча, в каком бы положении не находилась. Однажды вообще с погремушкой в руке уснула - оставила её в кроватке, ушла на кухню чайку заварить. 5 мин и тишина, спит ребенок.
ну вот бывает ага, что режимы совпадают... на улице это физически невозможно, поэтому одна не гуляю, а дома...Katik писал(а):А они одновременно спать укладываются?![]()
А как сразу двоих качать?
Юлика писал(а):а мы сели. в коляске гуляли, в полусидчем состоянии (в короб по росту не помещаемся, ножки ей закрепила, она пыхтела-пыхтела и села. и обратно в полулежачее не хочет. дома стараюсь не садить, все лежа, а то мало ли, рано говорят, нельзя девочек садить....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0