мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 20 июл 2012, 12:20

Татьяна Косторная, мы там небыли 2 года. раньше от 300 до 500 р час стоил с инструктором. мы на час на 3 чел брали, без навыка выше крыши хватало. :D а сейчас расценки не знаю. Посмотри в инете, может есть чего :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 20 июл 2012, 12:43

Татьяна Косторная, http://dosug-abakan.ru/aktivnyj-otdyx/k ... kovar.html
там и тел есть
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 20 июл 2012, 13:29

Аааааа, ну почему дети не могут просто уснуть, когда хотят спать!!!!! :krik: Почему им надо обязательно поорать и повредничать!! На все перестают реагировать, и плачут, пока не уснут, измором пока их сон не возьмет - не поддадутся!!!! :dash:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 20 июл 2012, 13:33

Squaw писал(а):
Violet cat писал(а):Про прикорм тоже думу думаю - это как же ребенок должен полюбить кабачок, чтобы за неделю-две довести его количество до 150г, чтобы добавить туда капельку масла :ne_znau: сама пробовала это пюре :iazik: ... успокаиваю себя тем, что дети не знают, какая вкуснятина бывает кроме смеси и кабачка :-) Katik, мы тоже решили овощи сначала освоить, даже соки еще не давала, а вы?

Вам в принципе еще рановато прикорм ;) А соки - и подавно! Соки плохо влияют на поджелудочную ,у них низкая энергетическая ценность и оочень много сахара, ни к чему их рано вводить :pro_tiv:

Оля, про соки согласна, рано еще :a_g_a: а про овощи - все взвесила и решила пока все свое с огорода свеженькое, помаленьку начнем, тем более, что у нас стул туговат, а кабачок в этом деле помог :) да и не накинулись надо сказать, девчонки на пюре, так что долгая это песня будет с овощами
lenochiko, я тоже сама пюрешку варю, но она же безвкусная :ne_znau: как не крути
Зимняя мама, ну вы опять отличились :s_h_ok: поправляйтесь давайте, жалко ребетенка!! вот и сходили называется развлеклись :( везде блин опасность подстерегает :nevozmozno: мы вот во избежание травм передислоцировались с кровати на пол, вроде на одеяла, но кто бы на них еще лежал :ne_znau: нам же теперь везде надо, бортиков пока не стали делать - и пожалуйста! первый синяк :smuschenie: неудачно приземлились, когда на спину переворачивались
Последний раз редактировалось Violet cat 20 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Юлика » 20 июл 2012, 13:34

Violet cat писал(а):Аааааа, ну почему дети не могут просто уснуть, когда хотят спать!!!!! :krik: Почему им надо обязательно поорать и повредничать!! На все перестают реагировать, и плачут, пока не уснут, измором пока их сон не возьмет - не поддадутся!!!! :dash:

это от детей зависит... у меня старший ток так и засыпал - наревется вдоволь и баиньки, а , молодая тогда мамаша, отпаиваюсь чайком и думаю "што ж за мать такая, дете реветь постоянно". А доченька другая - она захотела спать и уснула молча, в каком бы положении не находилась. Однажды вообще с погремушкой в руке уснула - оставила её в кроватке, ушла на кухню чайку заварить. 5 мин и тишина, спит ребенок.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юлика » 20 июл 2012, 13:37

а мы сели. в коляске гуляли, в полусидчем состоянии (в короб по росту не помещаемся :) , ножки ей закрепила, она пыхтела-пыхтела и села. и обратно в полулежачее не хочет. дома стараюсь не садить, все лежа, а то мало ли, рано говорят, нельзя девочек садить....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katik » 20 июл 2012, 13:38

Violet cat писал(а):Аааааа, ну почему дети не могут просто уснуть, когда хотят спать!!!!! :krik: Почему им надо обязательно поорать и повредничать!! На все перестают реагировать, и плачут, пока не уснут, измором пока их сон не возьмет - не поддадутся!!!! :dash:

А они одновременно спать укладываются? :Crai_zi:
А как сразу двоих качать? :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 20 июл 2012, 13:40

Юлика писал(а):а мы сели. в коляске гуляли, в полусидчем состоянии (в короб по росту не помещаемся :) , ножки ей закрепила, она пыхтела-пыхтела и села. и обратно в полулежачее не хочет. дома стараюсь не садить, все лежа, а то мало ли, рано говорят, нельзя девочек садить....

Поздравляю!!! Я вот тоже жду-недождусь когда сядет, а то короб уже маленький, тоже подумываю в прогулку перебраться. Да и кушать удобнее сидя будет и купаться, лежа то уже скучно плавать :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 20 июл 2012, 13:45

Юлика писал(а):у меня старший ток так и засыпал - наревется вдоволь и баиньки, а , молодая тогда мамаша, отпаиваюсь чайком и думаю "што ж за мать такая, дете реветь постоянно
во во во :-) :-)
Юлика писал(а):А доченька другая - она захотела спать и уснула молча, в каком бы положении не находилась. Однажды вообще с погремушкой в руке уснула - оставила её в кроватке, ушла на кухню чайку заварить. 5 мин и тишина, спит ребенок.
ах, мечта.... :mecta:
Katik писал(а):А они одновременно спать укладываются? :Crai_zi:
А как сразу двоих качать? :ne_znau:
ну вот бывает ага, что режимы совпадают... на улице это физически невозможно, поэтому одна не гуляю, а дома... :ne_znau: ну вот как то так, всегда по разному - то в пеленки зароешь, пока возится уснет, а с другой по квартире наяриваешь "кач-кач-кач", то по разным углам растащишь и развлекалочки бегаешь подкидываешь... в общем веселится мать как может целый день :-) :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 20 июл 2012, 13:47

Юлика писал(а):а мы сели. в коляске гуляли, в полусидчем состоянии (в короб по росту не помещаемся :) , ножки ей закрепила, она пыхтела-пыхтела и села. и обратно в полулежачее не хочет. дома стараюсь не садить, все лежа, а то мало ли, рано говорят, нельзя девочек садить....

А почему именно девочек нельзя садить? я думала дело в ранней нагрузке на позвоночник, нет? Поздравляем вас!!! :flower: Мы тоже уже с удовольствием бы сели, так старательно за пальчики держатся, когда подтягиваешь :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив