Бочка меда » 29 янв 2013, 10:29
Настя33, мы с роддома Юльку не пеленаем, завтра ей 3 недели, но руками она машет во сне до сих пор, лезет себе в нос и в рот. Потом покрепче засыпает и нормально. "Царапок" у нас нет, я где-то одни покупала, но так и не доставали не разу, а ногти уже 3ий раз надо стричь ))
Получается, на пеленках она тоже только лежит, ну или ножки оборачиваю, если все ползунки закончились, а в памперс неохота.
Насть, у меня тоже локти шелушатся. Мажу советсчким кремом "Детский", он мне на животе помог хорошо смягчить кожу,но это только внешнее действие, конечно. Надо витамины подбирать, а я чего-то туплю с ними. Пока пила смесь "Мама и я", кажется, называется, хорошо все было. Она для лактации, по-моему (муж меня поил), но там витамины и микроэлементы, видимо, в хорошо усваиваемой форме. Потому что огромные колеса я жрать не могу )))
TRINITY, Ань, я тебе в личку электронку кину, пришли, пожалуйста. Заранее очень спасибо!
Любанька, а можно мне тоже на электронку такую аудиокнигу. Я вообще не умею ушами читать, но самое же время научиться! А то в руках щас даже читалку не всегда удобно держать, а уши всегда свободны )))