мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение ninel2408 » 15 мар 2013, 21:34

Кассандра писал(а):У нас вроде никаких рекомендаций нет :ne_znau: но и навредить малышу не хочется :ne_znau:

Лучше высокий жесткий задник, небольшой каблук ну совсем небольшой.

ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Милка » 15 мар 2013, 22:16

Мы рисуем ручкой везде! особенно любим это делать на себе :-) В садике рисовали пальчиковыми красками пару раз...особого энтузиазма не заметила :ne_znau: Из четких слов говорим только мама, на папу тоже говорим мама, но иногда и папа проскакивает..."кхи"-кошка, "И"-Егор, и еще значение этого слова-смотри, ням, да, "та-та"-Таня. Как только говорю слово гулять, мне сразу несет все свои вещи и одевает куртку :-) Сегодня стали ходить по лесенкам, подходит к ступенькам и руку тянет, а так вообще не дает что б ее за руку вели.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Шалунья » 15 мар 2013, 22:28

Девочки, вы где детей своих брали??? :-) Зову своего гулять, он мне в ответ головой машет нет и убегает. :-_( А чтоб сам принес вещи для улицы - это только мечтать :s_h_ok: Хотя в других случаях приносит вещи которые прошу, мусор сам в ведро уносит выкидывает, маме попить приносит :D Соберу, пойдем. Метров 10 протопает рядом с мамой, метров 5 за руку и на руки просится. :krik: Я пару метров пронесу и спускаю, и опять так же метров 10 прошел и на руки. доходим так до гаража, берем коляску и пошли гулять. Может в ней минут 40 кататься, потом просится походить, или уснуть может. Домой с улицы очень спокойно заходим, и только домой зашли, чаще всего сразу играть идет, или с кошкой обниматься. :D
Кассандра, до 1,3 считается норма, не переживай побежите. Потом еще догонять замучаешься. ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Милка » 15 мар 2013, 22:32

lenochiko А у нас наоборот с улицы идем и как только к двери подходить, сразу в рев, домой фиг загонишь :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Шалунья » 15 мар 2013, 22:36

Милка, вот я и спрашиваю, где вы деток таких берете??? Я уже дома с ума схожу, а сыну комфортно :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 15 мар 2013, 22:49

А меня ребенок настроения :Crai_zi: хочу,одеваясь\раздеваясь-ору,а хочу-улыбаюсь и болтаю :Crai_zi: бывает спокойно сидит в коляске (может уснуть),а сегодня вообще наотрез отказалась в неё сесть :Crai_zi: шагов 10 сделает и всё,на руки :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Зимняя мама » 15 мар 2013, 23:24

lenochiko описываешь ситуация с точностью наоборот, чес у нас :) Гулять бежим аж подпрыгивая.. На руках не хочет гулять, ей надо пешочком, все качели, горки и прочие сооружения облазить, а домой с истерикой :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Maklee » 16 мар 2013, 00:02

Мы тоже гулять очень любим:) Любим голубей гонять в парке, а если собака мимо пробегает, то ващще кайф:) Кричит ф-ф (это означает собака или кошка:)) и срывается с места с такой скоростью, что мне прям бежать за ним приходится :) Игрушки свои никому не дает, отбирает сразу, если не отдают - в рев, но чужими поиграть не против:)
Болтает дома постоянно,чаще всего что-то непереводимое, конечно:) Из понятного: мама,папа,баба, деда, дядя, дай, кака (кашка), Катя (вместо мама), титя. Еще говорит га-га, ва-ва, та-та, да-да, поет иногда на-на-на, ми-ми, би-би, пи-пи. Если что-то надо, то говорит Ы и показывает, если не понимаем, то берет за руку и ведет.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Татьяна Косторная » 16 мар 2013, 02:16

Какие у всех ребятишки -МОЛОДЧИНКИ!!!Прям почитала-прослезилась(как же они растут всё-таки быстро).
Мы тоже сегодня начали учиться ходить по лесенкам-так как планируем свой детсад через недельку водить в городской Клуб общения "Улыбка" (:smuschenie: -я ж его и организую-это по бо-о-ольшо-о-ому секрету всем рассказываю-в качестве рекламного хода увеличения привлекательности нашего городка ;) )-а живём мы на 2 этаже, придётся как-то справляться.Начала это дома и более-менее безопасным способом:выдвинула у мягкого уголка раскладушку(она у нас выдвигается и потом надо поднимать), и мы дружно под музыку (спасибо зарядке на Доктор папе) маршировали по двум ступенькам и вверх и вниз.Вроде всё удачно -без травм и происшествий :D .
Сегодня у нас Лерочка(ей 1г.и 2 мес.)впервые поела суп самостоятельно без помощи-целую тарелку.Я не стала помогать-она сначала немного ложкой поела, потом ей видать надоело и она через край выхлебала(выпила) всё жидкое, затем руками съела всю гущу!!Это была умора!!! :D И сидит такая до-о-о-овольная и добавки просит.Платье конечно поменяли с ней мы-так как жижка текла в основном "по усам и в рот не попала", но тарелку добавки мы с ней уже ложками в рот отправили наперегонки. :a_g_a: .
Девы и у меня Лиза всё помогает(в отличии от Маши-подростковый криз у той-всё через не хочу :pro_tiv: ), особенно любит картошку чистить-она её прям обожает и грязную и чистую и почищенную(у меня теперь на раковине всегда одна помытая лежит-запасная :D ).
Ещё теперь у моих малышат появилась привычка в сандалях ходить, вот прям развлечение им такое.Нам наотдавали сандаликов 3 пары разных( Лизе только одна и подходит-у неё взъём высокий, ножка пухлая)-так они и рады их намеривать и наяривать.Серёжа ходит на унитаз(иногда даже прям проситься сам)-так девчонки дружно с ним по горшкам усаживаются и потом требуют кнопочку смыва понажимать(ему ж можно :D )-вот прям притомили меня с ней ужё.
Девчонки-а никто водными раскрасками ещё не занимался с детками.Хотела узнать как-понравилось им?Я заказала в Сп- жду, поделитесь ощущениями-чтоб подумать как занятия выстроить.Со старшими проходила-но вроде они тогда постарше были.Пластилин не рискую давать(боюсь проглотят, в яслях вроде только с 3-ёх лет начинают поэтому с ним).
П.С.Мы в воскресенье едем в Шушенское;ай-да с нами!!! :ya_hoo_oo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение bzya » 16 мар 2013, 08:56

Татьяна Косторная мы уже месяц, как лепим. только надо начинать не с пластилина, а с теста. оно специально с горечью, чтобы детки привыкли, что в рот брать не надо. а на занятия ходили, там пластилин был (как сейчас цветной и с запахом) и выяснилось, что у нас на него вообще аллергия. пришли домой-весь пятнами покрылся:)
а пальчиковыми красками с года можно. уйма впечатлений!!!
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Пред.След.

Вернуться в Архив