мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 апр 2013, 23:35

YaMama писал(а):сегодня вот снова пошли гулять-она почти 2 часа на маминых ручках би-би, у-у, да р-р, зашли домой - еле раздели, естесственно спать хочет, титю дала и набоковую. еще к нам стала свекровка на день приезжать...мотив типа чтоб мне успевать днем поработать с документами, а по ночам все таки спать как все белые люди... :( только доча вообще тогда с моих рук не слазит, боится что ее сразу баба возьмет :krik: а та тоже хороша-доча заплачет, она ее берет и ведет - пойдем, Ариша, посмотрим...как будто Ариша за 10 месяцев чего то у нас не видела... короче не умеет с детьми играть. Ариша, конечно, орет... вот и получается что я только могу белье развешать да снять, больше доча меня не отпускает ни на шаг :Crai_zi: капец, я еще больше устаю :s_h_ok: вдвоем мы с ней хоть играли спокойно, без слез совсем, а теперь доча только и делает что "мычит" маму...незнаю что делать, и свекровке же не скажешь...к-а-р-а-у-л :krik:

да уж, не позавидуешь такой ситуации...может все таки ей как то тактично сказать? :-_( мне тоже сегодня надо было с документами поработать...закрылась в комнате, а муж сынулю развлекал - в ходунках походили, в манеже посидели, в сухом басейне посидели и полежали...почти все успела сделать...а днем тоже то в манеж, то в бассейн, то оооочень редко в ходунки...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 22 апр 2013, 23:36

Что-то Светы давно не слыхать... наверное сдала на права и колесит теперь по просторам Хакасии :Crai_zi: не до нас ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 22 апр 2013, 23:42

Katerinka_kartinka вот и не знаю как бы сказать :ne_znau: мало того что ей, так еще и мужу надо это объяснить :s_h_ok: с моей-то мамой Аришка на ушах стоят и не замечают что меня нет пока титю не захочет, но моя мама не ездит к нам, некогда все. А свекровь на пенсии, всю зиму проторчали на даче (они туда из квартиры съехали-надоело в 4 стенах), так теперь ей таккооое заделье к нам ездить с Минусинска!!! еще и пытается меня чему то учить, как будто это не я 10 мес с ребенком один на один в городе :s_h_ok: ооо, боги.... час от часу не легче :ny_tik:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение матя » 23 апр 2013, 08:13

Тютелька писал(а):У меня недавно племянник родился, долгожданный :ya_hoo_oo:
Девочки, кто помнит в Черногорске роддом, часы приема, т.е. передачи во сколько принимают???

Таня, если полагаться на мою память, то с 10:00-12:00 и с 16:00-18:00. Но я не особо уверенна. ;)

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Oksimy » 23 апр 2013, 09:38

YaMama писал(а):Что-то Светы давно не слыхать... наверное сдала на права и колесит теперь по просторам Хакасии :Crai_zi: не до нас ;)

наверно! скажет ну их, я лучше с Соней покатаюсь :D
Наташ, сочувствую тебе в такой ситуации :-_(
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение ТатьянаГл » 23 апр 2013, 16:00

Katrin84, с десятым месяцем вас с сыночкой!!!

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Oksimy » 23 апр 2013, 21:21

Katrin84
точно, сегодня же 23, а почему-то думала, что 22! С днем рождения медвежонка нашего! больше никогда не болейте, будьте веселыми и жизнерадостными! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2013, 21:48

Девочки, погодка сегодня супер! И завтра тоже обещают хорошую. Мы с папой гуляем, он у нас в отпуске вторую неделю, я привыкла что он с нами постоянно, прям чувствую как тяжело будет когда он на работу выйдет. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 апр 2013, 22:07

Катюш, с 10 месяцами Мишу!!!!!!!!!!
да, погодка супер! мы больше 3 часов с Егоркой гуляли :)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 23 апр 2013, 22:10

ой, погода прелесть просто! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив