мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 17 окт 2013, 09:28

sveta04 писал(а):Девочки, у нас тут небольшая дата :smuschenie: Нашла на просторах интернета идею с чековой книжкой пожеланий, магазинчик со всякой подходящей всячиной (если кому интересно в Черногорске, скажу - супер!) и сделала за 1,5 часа мужу такую. Завтра вручу)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мне трудновато было заполнить чеки, так как по факту оказалось, что я итак все делаю))

Девочки, просветите, чего это такое и зачем нужно? :smuschenie:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Тютелька » 17 окт 2013, 09:58

куся писал(а):Мне жутко хотелось выпить чего-нить такого, что до беременности не пробовала, например махито :-) думала осенью закончу кормить грудью и попробую , а тут опять беременна , а потом опять грудью пока откормлю .... видимо , не скоро удастся напиться :-)

Прям, как у меня :-)
Только я уже пережила эти периоды и не кормящая :ya_hoo_oo: обоих больше года кормила.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение sveta04 » 17 окт 2013, 11:28

ЕленаOrfei писал(а):Девочки, просветите, чего это такое и зачем нужно? :smuschenie:

Это подарок в виде книжки, на каждой странице написано желание, которое захотел бы тот, кому подарили. Он отрывает страничку ("чек"), отдает тому, кто подарил, чтобы тот это желание исполнил, так сказать, "обналичивает чек"
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение sveta04 » 17 окт 2013, 11:29

Katerinka_kartinka Кать, ну что там насчет наших мужей то? :D :D :D два ветеринара и оба нарасхват! Может они даже знакомы?))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 17 окт 2013, 11:32

О, прикольная штукенция :)
sveta04 писал(а):
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, просветите, чего это такое и зачем нужно? :smuschenie:

Это подарок в виде книжки, на каждой странице написано желание, которое захотел бы тот, кому подарили. Он отрывает страничку ("чек"), отдает тому, кто подарил, чтобы тот это желание исполнил, так сказать, "обналичивает чек"
Спасибо, как бы только придумать столько много желаний для другого человека, еще и исполнять потом :D
Муж - ветеринар это здорово! У меня фармацевт, тоже полезное приобретение :a_g_a:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Тютелька » 17 окт 2013, 12:18

Приобретение :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 окт 2013, 14:12

sveta04 писал(а):Katerinka_kartinka Кать, ну что там насчет наших мужей то? :D :D :D два ветеринара и оба нарасхват! Может они даже знакомы?))

да наверняка знакомы, как я поняла круг ветеринаров не такой уж большой, может и в университете когда пересекались. А как у вас клиника называется?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2013, 14:40

Девочки, у нас с мужем скоро 5-летие совместной жизни. Вот думаю что такого подарить... Посоветуйте! :) Ну кроме чековой книжки :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 17 окт 2013, 15:11

Katrin84 писал(а):Девочки, у нас с мужем скоро 5-летие совместной жизни. Вот думаю что такого подарить... Посоветуйте! :) Ну кроме чековой книжки :smuschenie:

5 лет, вроде деревянная (у подруги была, помнится) может в этом направлении плыть :ne_znau: чего нибудь из дерева :ne_znau:

Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение sveta04 » 17 окт 2013, 15:14

Katerinka_kartinka писал(а): А как у вас клиника называется?

"Ваш ветврач" в Черногорске. А у вас как?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив